Гость
Статьи
Стоит ли красить …

Стоит ли красить глаза?

Не понимаю как накрасить глаза для повседневки.
Косметикой практически не пользуюсь и что-то дернуло меня начать.
Хотела с глаз, но не понимаю что не так.
Пытаюсь чуть подчеркнуть карандашом, получается как у тёток на рынке, и сразу +5 лет сверху. Крашу межресничку и чуть растушёвываю на нижнее веко.
У меня густые темные ресницы, зелёные глаза, брови свои хорошие. Или не стоит и красить вообще?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

На повседневку можно и не красить,если и так глаза выразительные. Стрелочку маленькую можно нарисовать и тушь добавить, если не хотите много косметики

Влад

О это ваше личное дело. Краситесь вы собственно для себя. По этому смысл спрашивать кого то? Если со стороны мужчин. 50 на 50 кому то нравится накрашеные, кому то нет. Если от пр роды вы красивы смысл тогда это делать?

Гость
Влад

О это ваше личное дело. Краситесь вы собственно для себя. По этому смысл спрашивать кого то? Если со стороны мужчин. 50 на 50 кому то нравится накрашеные, кому то нет. Если от пр роды вы красивы смысл тогда это делать?

Да вроде хотела чуть выделить внешность, глаза подчеркнуть, но получается перебор.
Смотрю видео как краситься, и изначально у девушек очень блеклый исходник.
У меня симпатично смотрится только когда я смываю карандаш с глаз, и остаётся совсем лёгкий след, иначе очень вульгарно, не для дневного макияжа.
Вот и не понимаю что делаю не так. Вроде следую инструкциям, а не выглядит красиво

Гость

Да вроде хотела чуть выделить внешность, глаза подчеркнуть, но получается перебор.
Смотрю видео как краситься, и изначально у девушек очень блеклый исходник.
У меня симпатично смотрится только когда я смываю карандаш с глаз, и остаётся совсем лёгкий след, иначе очень вульгарно, не для дневного макияжа.
Вот и не понимаю что делаю не так. Вроде следую инструкциям, а не выглядит красиво

Так подведите межресничку слегка) или просто тушь

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
cool.tr19

Так подведите межресничку слегка) или просто тушь

Спасибо за совет, буду пробовать