Мне очень хочется стать красивой на лицо. Мама, понятное дело, говорит, что я красавица и просто пока не понимаю этого. Хвалит мои ноги в частности, хотя они совершенно обычные. Не длинные (я 163см ростом), не особо извилистые. Мне на фигуру не то, что бы пофиг, но ее гораздо легче исправить, нежели лицо. У меня маленькие глаза, нависшее веко, хоть и европеоидный тип разреза глаз, нос с небольшой горбинкой, но больше меня в нем не устраивает картошка вместо кончика носа, а особенно когда улыбаюсь, получается как галочка, смотрящая вниз. Широкая такая. Губы не пухлые, но для меня это не критично. Единственное, что радует - это ровные здоровые зубы. Ну и волосы нормальные, устраивают. И грудь неплохая. Имею хороший прикус, от папы достался, и улыбка красивая, если «вырезать» ее из лица. Ямочка на подбородке у меня тоже стремная. Короче, выгляжу я как мужик. Смотреться в зеркало противно, просто слезы наворачиваются. Нравилась я лишь двум парням, точнее мальчикам. И одной девочке… и всё. Больше на меня внимания не обращают. Одного из мальчиков как-то спрашивала, за что понравилась, так он задумался, в итоге ответил характер. Убило, вы меня извините. Не нужно говорить мне прокачивать ум, характер и тд. Для меня это не решение проблемы. Мне и так с детства и по сей день говорят, что я такая вся умная и талантливая и отличаюсь от других детей, но в это я тоже перестала верить. Очень обидно, что у красивых родителей получилось вот такое вот… мда. Им-то, якобы, плевать, а вот мне рыдать хочется. Сил моих нет. Других так вообще не оцениваю, это же идиотизм какой-то. Ладно нос, еще можно исправить ринопластикой, но глаза-то не увеличить. А мне так хочется проницательные, чуткие глазки! Как у куколки. И пластика, которая меняет лишь размер глаз, не поможет. Причем у ОБОИХ родителей они большие и красивые! Особенно у мамы. Очень досадно. Очень. Раньше любила наряжаться, сейчас тоже бы хотелось, но как только вижу свое лицо, настроение все… испаряется.
Не понимаю, что плохого в носе картошкой? Я острые носы не люблю у девушек, а картошкой вполне ничего, если не слишком большой.
Вы зациклены на внешности. Прокачивайте характер, будьте позитивной, веселой и люди к вам потянутся
У некрасивых обычно ум развит, а красавицам ум 🧠 не нужен.Их и так красивых и тупых замуж возьмут.
Покажи маму и папу может там тоже не очень симпатичные родители, у меня очень симпатичные родители. Поэтому я тоже симпатичный . Может деды и бабки не очень-то тогда в них пошла.
"на обиженных воду возят" (с) 😁
будет котам очередная нянька