оцените этого альфа самца, любит доминировать в постели, *** как бог
Ну и где он?
Где видео йепппли, чтобы оценить альфовость доминаторахренового?
https://imgur.com/a/qFMbJze
Кто сказал что как бог? Откуда инфа?
Морда мерз.кая , худой, садюга.
Своего голубенького дружка-актива рекламируешь?
Сообщение было удалено
Нет, тот лучше намного. От тебя блевать тянет
Сообщение было удалено
Я к тебе не хочу
Сообщение было удалено
Фу. Нет
на скрытого маньяка-педофила похож
звоните кисы на 89060444554 трахну шарахаться будете
Ниче такой
Сообщение было удалено
А что, щетина мешает иметь красивое лицо? У меня такой на кухне на данный момент, муж, так что идти никуда не надо.
Сообщение было удалено
Но толлку от этого нет, все завидуют, а миллиардер не находится
Сообщение было удалено
Он лучше, но нищер с которого нечего поиметь, поэтому хлам ненужный
Сообщение было удалено
В моем окружении это гораздо больше, примерно 1 из 20,именно красивые, а уж симпатичные почти каждый(-ая) . Это дело вкуса, для кого-то и Мисс мира страшненькая.
Как оценить. если не видно главного, насколько большой и толстый у него кошелек.
Внезапно - внешка, одежда, стиль - топ, просто 10/10 (нет, ну ладно, я знаю парней-моделей вообще нереально красивых, но если говорить о том что в жизни встречаешь 9-10 , в общем это для меня было бы вот моментальное ВАУЭТОКТО).
Я что-то даже не ожидала, давно не видела похожего ничего.
При этом, если присмотреться - лицо на самом деле ну, обычное, не страшное, даже симпатичное, но не так что прям что-то редкое.
Вот что делают с человеком хорошо выбранные одежда, прическа и стиль.
Не знаю сколько народу со мной согласится, и насколько мои вкусы специфичны, но офигенно в общем.
Но тут еще характер важен. А по характеру ты небось самовлюбленный и пошлый или что-нибудь типа этого.
Был бы таким прохладным-почти-аристократом-с-хорошим-воспитанием-занятым-чем-то-важным-и-серьезным как выглядишь на фотке - конечно топ было бы.
А если ты шутишь пошлые смехуечки с девушками вместо этого - то это уже незачет. Хотя внешка тебе все равно в плюс пойдет конечно. Уже один жилет этот сразу в 2 плюса или в 3.