Не вижу смысла. Ногти красить косметика.я просто живу как есть ...и отношений причем нет ....вроде не мышь. .ну светлый тип внешности
Тоже не крашусь почти, только если на мероприятие иду где много народу, и то только тоналкой и немного тушью. Тушь вот засохла, думаю покупать или не надо.
Авторка, не красься. Это же твоя жизнь, твоё тело. Разве кто-то тебя заставляет, штрафует, в тюрьму сажает? Просто помни, что красота всегда в ходу.
Натуральность сейчас вообще актуальна
Я несколько лет уже не делаю никаких гель-лаков не маникюр ни педикюр хожу просто на гигиену
Взяла себе набор японского к маникюра паста втирка
Ногти на руках и на ногах блестят всё замечательно
Макияж вообще по минимуму
Брови либо домашний уход либо раз в месяц хожу к бровистке
Волосы тоже периодически подкрашиваю сложные окрашивание
Понятно дело гигиена зубов
Ходишь
К массажистке лицо и тело
Иногда конечно красишься по минимуму реснички контур
Но в принципе обычная гигиены вполне себе хватает
и таких людей множество
Я тоже ненавижу краситься, поэтому у меня пм бровей, губ, ресницы наращивание классика. Всё очень естественно смотрится
Кто же заставляет. Ваше право. Главное, быть ухоженным, приятным внешне человеком и не 💩 внутри.
Как это: не мышь и светлый тип внещности одновременно?
Не хотите - так не красьтесь, кто вас заставляет? Это дело необязательное, кому как нравится.
Лучше мицелляркой. Или если кто пользуется увлажняющими каплями для глаз или контактными линзами - можно этими каплями или раствором для линз. Я так всегда делала. Больше гарантии, что не будет раздражения глаз от туши после разбавления, вода же порой бывает жесткой и с примесями, а чувствительность глаз у всех разная, кому-то не вопрос, а у кого-то глаза покраснеют и будут болеть-чесаться.
Мы тебя поддерживаем в твоём стремлении.