Гость
Статьи
Я не хочу краситься

Я не хочу краситься

Не вижу смысла. Ногти красить косметика.я просто живу как есть ...и отношений причем нет ....вроде не мышь. .ну светлый тип внешности

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже не крашусь почти, только если на мероприятие иду где много народу, и то только тоналкой и немного тушью. Тушь вот засохла, думаю покупать или не надо.

Гость

Авторка, не красься. Это же твоя жизнь, твоё тело. Разве кто-то тебя заставляет, штрафует, в тюрьму сажает? Просто помни, что красота всегда в ходу.

Гость
Гость

Тоже не крашусь почти, только если на мероприятие иду где много народу, и то только тоналкой и немного тушью. Тушь вот засохла, думаю покупать или не надо.

Тушь можно разбавить водой

Натуральность сейчас вообще актуальна
Я несколько лет уже не делаю никаких гель-лаков не маникюр ни педикюр хожу просто на гигиену

Взяла себе набор японского к маникюра паста втирка
Ногти на руках и на ногах блестят всё замечательно

Макияж вообще по минимуму
Брови либо домашний уход либо раз в месяц хожу к бровистке

Волосы тоже периодически подкрашиваю сложные окрашивание

Понятно дело гигиена зубов

Ходишь

К массажистке лицо и тело

Иногда конечно красишься по минимуму реснички контур

Но в принципе обычная гигиены вполне себе хватает

Гость
Гость

Тоже сухая тушь

Захария

и таких людей множество

Гость

Я тоже ненавижу краситься, поэтому у меня пм бровей, губ, ресницы наращивание классика. Всё очень естественно смотрится

Гость

Кто же заставляет. Ваше право. Главное, быть ухоженным, приятным внешне человеком и не 💩 внутри.

Катя

Как это: не мышь и светлый тип внещности одновременно?

Не хотите - так не красьтесь, кто вас заставляет? Это дело необязательное, кому как нравится.

Гость

Тушь можно разбавить водой

Лучше мицелляркой. Или если кто пользуется увлажняющими каплями для глаз или контактными линзами - можно этими каплями или раствором для линз. Я так всегда делала. Больше гарантии, что не будет раздражения глаз от туши после разбавления, вода же порой бывает жесткой и с примесями, а чувствительность глаз у всех разная, кому-то не вопрос, а у кого-то глаза покраснеют и будут болеть-чесаться.

Морок

Мы тебя поддерживаем в твоём стремлении.