Девушки и женщины,прошу у вас совета.Сил больше нет .Тональник скатывается уже через полчаса после нанесения,это кошмааарЯ перепробовала абсолютно все советы Скрабирую кожу,энзимка,увлажнение регулярное (у меня сухая кожа) ,праймер и база на одной основе ,фиксатор .У меня три разных тональника и нет ,все равно скатываются Я пробовала и бейкинг и без ,все равно скатывается сильно,мне невероятно некомфортно сидеть с кем то близко,когда тон в ужасном состоянии..Не наносить тон не могу,потому что природный румянец очень сильный ,буквально может появиться просто так.Может вы посоветуете базы праймеры и тоналку по вашему опыту (Для сухой кожи) И по возможности что нибудь более бюджетное Заранее спасибо всем за советы!
Из бюджетного - смешиваете тоналку с кремом.А из не бюджетного Estee Lauder revitalizing Supreme CC
Мне нравится гиалуроновый ВВ крем от Либридерм, он лёгкий, увлажняет кожу и не скатывается.
Ну здесь либо крем не подходит и подбирать только опытным путем, или ваши средства не совместимы друг с другом. Когда у меня тональник начинает скатываться и собираться в хлопья, я скрабирую, умываюсь тонизирующим гелем от Левран, а затем наношу мазь Радевит, которая оздоравливает кожу приводя ее в нормальное состояние.
Возможно проблема в большом количестве слоев или в жирной текстуре крема.
Попробуйте для начала увлажнение + тон + пудра для закрепления
Тон наносите влажным спонжем (он заберет все излишки)
Если подробнее распишете этапы макияжа + сами средства, возможно у нас получится докопаться до истины)
📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇
🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊
🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея
🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм
Не скрабируйте, только хуже будет, вы так липидный слой кожи убиваете. Из тональников попробуйте от Аравии бб крем, он довольно стойкий
Стараюсь в принципе тональником не пользоваться, потому что кожу сушит излишне. В отопительный сезон для того чтобы не было таких проблем ещё обязательно гиалуроновую кислоту 150 мг от эвалар принимаю. Кстати здесь ещё и самая хорошая дозировка, если сравнить с аналогами. Работает лучше всего.