Зимой, после того как погуляю на морозе - просто адски пересыхает кожа лица, краснеет и начинает шелушиться даже после нанесения крема. Что вам помогает вернуть увлажнение?
Мне Урокр ЭМ нравится, как домой прихожу, мажу им лицо и руки обязательно. Крем хорошо увлажняет и надолго сохраняет кожу мягкой и напитанной.
эмоленты помогают. Вторую зиму пользуюсь крем-эмолент Церафавит, кожу преображает и защищает
Зимой пользуюсь мазью Радевит. Лечит сухость кожи, раздражение и покраснения. Шелушения также хорошо убирает. Кожа становится гладкой и напитанной.
Нравится как ферментная сыворотка от Бокасси «обновляет» кожу. Отшелушивает ороговевшую и прям чувствуется, что молодеет лицо. Я еще кремом от этой фирмы пользуюсь одновременно. Когда косметика одной линейки, то дополняет друг друга и для кожи это плюс.
Вам нужен крем эмолент, от Аравии классный. Это необходимо для восстановления липидного слоя кожи. можно еще колд крем использовать с маслом норки, также от Аравии
нравится мазь Видестим, она на основе витамина а, очень хорошо ухаживает за сухой кожей
Попробуйте пропить гиалуроновую кислоту и вообще больше жидкости пить. И хороший крем купить. Возьмите лучше корейский с коллагеном например, я себе на фитомаркете постоянно заказываю, там хороший выбор и ценник. И гиалуронку там же посмотрите, там есть и витамины и добавки.
Зимой кожа часто страдает от сухости и шелушения из-за холодного воздуха и ветра. У меня была похожая проблема: после прогулок на морозе лицо краснело и начинало шелушиться, даже несмотря на использование крема. В таких случаях важно не только правильно подбирать уходовые средства, но и защищать кожу перед выходом на улицу. Если стандартные кремы не помогают, стоит обратиться к специалистам. В клинике «Ретиноиды» мне помогли подобрать подходящий уход и дали рекомендации по защите кожи в холодное время года. После этого состояние кожи заметно улучшилось. Рекомендую не затягивать и проконсультироваться с профессионалами.
Нравится как ферментная сыворотка от Бокасси «обновляет» кожу. Отшелушивает ороговевшую и прям чувствуется, что молодеет лицо. Я еще кремом от этой фирмы пользуюсь одновременно. Когда косметика одной линейки, то дополняет друг друга и для кожи это плюс.
ее конкретно не брала, есть крем их, эффект реально вау
Я пользуюсь более жирным кремом и принимаю эваларовскую Омега 3-6-9, за полтора месяца уже вижу хороший эффект, даже на локтях исчезли шелушения