Гость
Статьи
Самые красивые актрисы

Самые красивые актрисы

Кто на ваш взгляд?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
тыры пыры

Хитяева-огонь!

Элитная, породистая аристократка

Они все некрасивые и я любую побежу в батле

Али

Фаина Раневская. Ее острый язычок...это не кукла. Это женщина.

И с форумчанками соревнуетесь?)))
У нас просто есть одна экстравагантная дама в стиле Жанны Агузаровой 153 роста
Тоже бы осилили?)))
44 года считает себя звездой качалки 😄😄😄

Вообще навскидку сейчас скажу кто для меня есть красивый медийные женщины
Мэрилин Монро
Шакира
Дженнифер Лопес

Возможно из наших актрис кто-то есть сейчас только их фамилии не помню
Значит не так уж и важно

Али

В каком таком батле? В постельном?

Вивьен Ли, Ава Гарднер, Кэтрин Зета Джонс.

Гость

Алина Бужинская из сериала райские яблочки

Гость

Хэди Ламарр

Гость

Обсолютно,нет...бесят безумно.бестолочи...да типаж красивой,гбычной,европейской.женщигы. образованной. Но ведь иминадо больше.***..мзат епт...кцда вам до Меньшиклва. ???...куда. ....еродоивые мои.

Гость

Миронов,никулин..женщины нет..бал поатье..блаблабла..ну пцсть лариса..жта..на телеке мелькает..дасточукина

Моника Белуччи!! 💖
Софи Лорен.
Мишель Мерсье.
Ава Гарднер.
Рита Хейворт.
Элизабет Тейлор.

🤔

Конечно русские, а вот из мужчин - это американцы. Русских мужчин нормальных актёров не найдёшь.

Али
🤔

Конечно русские, а вот из мужчин - это американцы. Русских мужчин нормальных актёров не найдёшь.

Это вы зря...Пусть не красавцы, но Е. Леонов, О. Янковский, А. Абдулов С Шакурин...отличные актеры.

Гость
Али

Это вы зря...Пусть не красавцы, но Е. Леонов, О. Янковский, А. Абдулов С Шакурин...отличные актеры.

Вы описали актеров - моноспекталкь, а я говорю об артистах. Одни и те жалкие роли, кому они интересны. А вот среди женщин у русских есть действительно талантливые актрисы, Асмус вообще огонь, очень много таких.

Гость

Моника Беллуччи, Катрин Денев, Вивьен Ли, Натали Портман, Элизабет Тейлор, Шарлиз Терон, Одри Хепберн, Ава Гарднер. Еще нравится Орнелла Мутти.

Али

Ну если мерять по внешке...мне нравилась С. Светличная,Н. Кустинская.и был по молодости влюблен в Н. Селезневу...еще после фильма" Афоня" влюбился в Е. Симонову. Скажете, дурак... да, только я свою жену еще крепче обнимаю.