Кто на ваш взгляд?
Хитяева-огонь!
Они все некрасивые и я любую побежу в батле
Фаина Раневская. Ее острый язычок...это не кукла. Это женщина.
Вообще навскидку сейчас скажу кто для меня есть красивый медийные женщины
Мэрилин Монро
Шакира
Дженнифер Лопес
Возможно из наших актрис кто-то есть сейчас только их фамилии не помню
Значит не так уж и важно
Вивьен Ли, Ава Гарднер, Кэтрин Зета Джонс.
Алина Бужинская из сериала райские яблочки
Хэди Ламарр
Обсолютно,нет...бесят безумно.бестолочи...да типаж красивой,гбычной,европейской.женщигы. образованной. Но ведь иминадо больше.***..мзат епт...кцда вам до Меньшиклва. ???...куда. ....еродоивые мои.
Миронов,никулин..женщины нет..бал поатье..блаблабла..ну пцсть лариса..жта..на телеке мелькает..дасточукина
Моника Белуччи!! 💖
Софи Лорен.
Мишель Мерсье.
Ава Гарднер.
Рита Хейворт.
Элизабет Тейлор.
Конечно русские, а вот из мужчин - это американцы. Русских мужчин нормальных актёров не найдёшь.
Это вы зря...Пусть не красавцы, но Е. Леонов, О. Янковский, А. Абдулов С Шакурин...отличные актеры.
Вы описали актеров - моноспекталкь, а я говорю об артистах. Одни и те жалкие роли, кому они интересны. А вот среди женщин у русских есть действительно талантливые актрисы, Асмус вообще огонь, очень много таких.
Моника Беллуччи, Катрин Денев, Вивьен Ли, Натали Портман, Элизабет Тейлор, Шарлиз Терон, Одри Хепберн, Ава Гарднер. Еще нравится Орнелла Мутти.
Ну если мерять по внешке...мне нравилась С. Светличная,Н. Кустинская.и был по молодости влюблен в Н. Селезневу...еще после фильма" Афоня" влюбился в Е. Симонову. Скажете, дурак... да, только я свою жену еще крепче обнимаю.