Или это придумано для несимпатичных?
Это ортогональные понятия.
Некоторых красивых девушек он украшает, некоторых, не менее красивых — только портит.
Нужен. Чтобы подчеркнуть их красоту
У симпатичных девушек тоже могут быть пересохшие губы или круги под глазами, поэтому нужен. Плюс ходить на вечерние мероприятия без макияжа, подобранного под образ, не принято
Красивым не нужен.
Минимум... Например темноту под глазами скрыть.
У симпатичных девушек тоже могут быть пересохшие губы или круги под глазами, поэтому нужен. Плюс ходить на вечерние мероприятия без макияжа, подобранного под образ, не принято
Но не всегда же у них пересохшие губы и круги под глазами. Не факт, что этот вечерний макияж украшает. Иногда только портит.
Иногда. И очень лёгкий. В зависимости от ситуации. У макияжа два назначения: скрыть недостатки внешности и подчеркнуть достоинства. Если первая часть не актуальна, то вторая может иметь смысл. Например, светское мероприятие подразумевает лёгкий макияж: хотя бы просто блеск для губ или помада. Некоторым этого вполне достаточно.
Вообще женщины с макияжем часто на себя не похожи.
Нужен ли он красивым женщинам? Нет, конечно, она без него не умрёт.
Думаю, тут каждая девушка решает сама - нужен ей макияж или нет) По моему опыту могу сказать, что любых девушек макияж может украсить. Ведь его можно рассмотреть как способ взглянуть на себя по-новому и подчеркнуть свои достоинства, а не сделать другого человека)
Думаю, тут каждая девушка решает сама - нужен ей макияж или нет) По моему опыту могу сказать, что любых девушек макияж может украсить. Ведь его можно рассмотреть как способ взглянуть на себя по-новому и подчеркнуть свои достоинства, а не сделать другого человека)
Можно вас спросить, почему когда я наношу пудру то то кожа виднеется сухой и покрывается слоем кожи который отслаивается.
Иногда. И очень лёгкий. В зависимости от ситуации. У макияжа два назначения: скрыть недостатки внешности и подчеркнуть достоинства. Если первая часть не актуальна, то вторая может иметь смысл. Например, светское мероприятие подразумевает лёгкий макияж: хотя бы просто блеск для губ или помада. Некоторым этого вполне достаточно.
Светское мероприятие Вечером например поход в оперу подразумевает Вечерний то есть плотный макияж по полной программе, тоже самое проф фотосессии семейные либо на паспорт либо на корпоративный сайт
Плотный тональник, грамотная растушевка, яркие губы, укладка волос
Ибо издалека приярком проф свете вечером макияж визуально съедается и это ваш облик утренний нюдик и блеск для губ выглядит шо вы как из больницы бледная немочь восстали... ((
Исторически суть маски была выйти на улицу и шоб нисглпщилии Отсюда утрированный макияж был как в Индии с точками яркими, привлекающими внимание окружающих и Отвлекающих от глаз, чтоб сглаз не проник в глаза, этому же способствовали свадебные украшения невесты с висюльками на лице и в зоне висков, закрытые волосы!
Можно вас спросить, почему когда я наношу пудру то то кожа виднеется сухой и покрывается слоем кожи который отслаивается.
Значит у вас сухая атопичная кожа, нужна база под пудру, эта пудра пересушивает вашу кожу и лично вам не подходит.......
Зимой у многих так
Делайте маски на лицо с желтком яйца либо сметаной жирной 20%
Кажется, я нашла ваш вопрос и ответила минуту назад) но на всякий случай, продублирую
Проблема либо в сухости кожи, либо в некачественной пудре. Какие у вас этапы ухода за кожей? чувствуете ли вы сухость и дискомфорт, если не наносите крем?