Гость
Статьи
Носогубки и залысины в …

Носогубки и залысины в 27 лет

Парень, хотя какой парень, глубокий старик уже. Жизнь закончена. Носогубки и залысины по бокам образовались всего в в 27 лет, 27 лет!!!!!!!!!! Что делать, как быть, я не переживу этого, у меня еще вся жизнь впереди, а я превратился в старика, мне теперь никто не даст никогда!!!! Не выхожу теперь на улицу, меня все будут называть стариком. Что делать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, у мужиков тоже есть срок годности. Ты только сейчас об этом узнал?

Гость

Ничего не поделаешь, ползите в сторону кладбища.

Гость

После 25 начинают появляться морщины. Снижается коллаген. Купи хороший увлажняющий крем, сходи к косметологу. От заломов филлеры, лазерный уход, инъекции гиалуроновой кислоты,но это очень дорого. Сделай мезотерапию кожи головы. Это поможет.

Гость

Нужно лучше ухаживать за кожей и начни ходить к косметологу. Корейцы мужчины ходят. Nctf filorga помогает от носогубные морщин. Но инъекции действуют от 6 месяцев до года, а потом нужно колоть опять.

Это не страшно, страшно то, что ты, как мужчина загоняешься из за этого, вот что такое тотальный антисекс - озабочка мужика своей внешностью. Встал с утра, зубы почистил, побрился, ж помыл, подмышки желательно тоже, умылся, ногти подстриг, и на ногах тоже, оделся в чистое, и пошел, всё.

Гость

Носогубки можно уколоть в любом возрасте. Тоже мне проблема. А залысины лично у меня с восьми лет. При том, что я вообще женщина. И ничего, живу как-то. Мужчинам просто в этом плане - можно побриться под ноль.

Гость

Или можно сделать, как Трамп - он отрастил длинную челку, и зачесывает ее то так, то эдак.

Гость

Старый хлам

Гость

Ну все, приехал ты, пацан. Скоро будешь остатки волос размазывать на своей лысыне, чтобы ее прикрыть🤣Еще и носогубки, не, ну это все.. Конец

Гость
Сатурния🪐

Это не страшно, страшно то, что ты, как мужчина загоняешься из за этого, вот что такое тотальный антисекс - озабочка мужика своей внешностью. Встал с утра, зубы почистил, побрился, ж помыл, подмышки желательно тоже, умылся, ногти подстриг, и на ногах тоже, оделся в чистое, и пошел, всё.

Прикол в том, что всю оставшуюся жизнь придется смиренно и безуспешно соблюдать гигиену, пока девушки будут любить моложавовыглядящих писаных красавцев с шевелюрой высотой в бурдж халифу

Гость

Прикол в том, что всю оставшуюся жизнь придется смиренно и безуспешно соблюдать гигиену, пока девушки будут любить моложавовыглядящих писаных красавцев с шевелюрой высотой в бурдж халифу

Да с чего ты взял вообще, что ВСЕМ девушкам нравятся моложавые, смазливые Биберы, условно? А где лысые не юные Ногиевы в списке типажей, допустим? Ну что за бред🤦‍♀️

Гость

Ты не парень, ты женщина, это они озабочены носогубками.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: