Девушки, всем привет! Может быть у кого-то есть подобная особенность внешности и лайфхаки. У меня ниже левый глаз (врожденная особенность). Кто знает как краситься, чтоб визуально выровнять ассиметричное расположение глаз? У меня появилась любовь к макияжу в 34)))))) Но я. крашу глаза (пока что) одинаково и макияж подчеркивает, что они разные. Заметней, чем когда я не красилась.
Пластически менять внешность пока не готова. А вот продолжить краситься без подчеркивания особенности хотелось бы!
Буду рада обсудить
Сходите на курсы макияжа для себя, вам и косметичку соберут и объяснят и покажут, не каких то это космических денег стоит. Вы очень красивая!
Все люди несимметричные. Краситься обычным образом и не заморачиваться.
Господи, вас реально по тупости и по недалекости набирали и набирают, да? Или вообще не думают? Ассиметрия лица - это нормально.
Если вы такие недалекие, и у вас критерий - это вид на фото и публичность, то в пример не всяких инстаблогерш никому не известных надо брать, а реальных мировых звёзд.
Но млин, эти тупые посты и тупые мнения так упорны, только пусть будут исключены из моей жизни и недалёкие дурные люди тоже. в обоих мирах. 🙈