Посоветуйте, пожалуйста, тоник для жирной кожи, чтобы не пересушивало.
Среди корейской косметики полно отличных вариантов для жирной кожи.
Такая же проблема. Почему-то все тоники для жирной кожи ужасно сушат. А еще иногда в составе спирт не указывают(
С недавних пор пользуюсь тоником Циновит. Вот он идеально для жирной кожи подходит. И хорошо подготавливает к нанесению макияжа
Если нужен действительно хороший тоник, то не стоит экономить деньги. Хорошее всегда стоит дорого.
Вот тут не соглашусь. Даже аптечная косметика с отличным составом может стоить не как крыло от самолета. Выше вон про Циновит писали. Отличный вариант для жирной кожи, и стоит в пределах 500 рублей.
Тоже нравится тоник именно от Циновита. У меня хоть и комби кожа, но мне он идеально подошел. И кожу абсолютно не сушит.
Почему я думала, что тоник это маркетинговый ход?) перепутала с тонером, вообще не различаю их
Беру любой тоник в магазине, они все +- действуют одинаково. А кожу у вас сушит что-то другое.
У меня лосьон Seracin, с ним кожа меньше жирнится, не сушит и высыпаний нет.
если не в период обострений акне, то там не нужен прям тоник для жирной кожи, нужен любой хороший, особенно если мицелярка и умывалка используется тоже для жирной
Мне нравится Payot, Nuxe, CAUDALIE. CAUDALIE виноградный лучший для моей кожи, но дороговат сейчас зараза