Гость
Статьи
Оцените внешность (и …

Оцените внешность (и моя история отношения к своей внешности)

#красотаХочу рассказать свою историю.В детстве меня не выделяли красотой,по крайне мере,все,кроме семьи. Один раз мои школьные подружки увидели мою маму и удивились и стали назыать её настоящей красавицей,а мне сказали мы совсем не похожи. Это правда мою маму лбди вокруг считают красавицей,а я будто не оправдала её красоту,как дочь.Хотя она меня искренне считает красивой. Но вот недавно,я похорошела.Старые знакомые видят меня удивляются и говорят,что я расцвела,очень похорошела.Девушки и женщины могут говорить,что я красотка,получа комплименты от них,не очень часто но да по сравнению с прошлым!Да и бывает такое,что незнакомые лбди могут делать комплименты. Во время школы было много историй,когда моя самооценка падала. Но даже так,парни со мной не знакомятся.Мои близкие подруги,не заинтересованы в мужчинах,все в учебе,прямо,как я.Но с ними знакомятся,проявляют внимание.А ко мне нет.Они очень хороши собой и привлекательны!Значит я недостаточно хороша? Ну если честно на меня стали пялиться,улыбаться,здороваться мужчины,да и вообще быть милыми со мной,хотя мы просто можем быть одногрупниками или просто знакомыми,даже незнакомые мужчины.Да и вообще знакомятся со мной редко,редко и только те,кто меня намного намного старше. Ну и если честно не знаю как к своей внешности относится.Самооценка скачет,но чаще всего ощущаю себя хуже нормы.У меня длиное лицо,глаза маленькие,нос с маленькой горбинкой,и губа верхняя тонкая.Ну как люди называют меня даже симпатичной??Думаю тут смогут дать мне более объективную оценку.Ссылка на фотки есть,там 19 штук поматайте и оцените пожалуйста.   

:)
7 ответов
Последний — Перейти
Алёша

Где Ссылки?

Гость

Дело не во внешности, а в том как вы себя преподносите, в харизме и в энергетике вокруг вас. Поверьте я знаю много страшненьких, неухоженных и вокруг них толпы разных мужиков и парней.

https://www.photo-pick.com/online/XUIZQwWB.link

Гость

Дело не во внешности, а в том как вы себя преподносите, в харизме и в энергетике вокруг вас. Поверьте я знаю много страшненьких, неухоженных и вокруг них толпы разных мужиков и парней.

Я уже и не знаю во что верить.На самом деле мне страшно,что я никому не понравлюсь и останусь одна,ведь относительно у меня всю жизнь не было мужского внимания. Людям вокруг нравится мой характер говорят,что я очень приятный в общении человек,но что-то эта харизма мне не помогает с мужским полом.Если честно,то я и не ищу себе парня или любви,меня просто смущает,когда девушки рассказывают о своих ухажерах или как с ними просто знакомятся,а у меня таких истоией 2-3 штуки. Я думаю то,что мной не итересуются парни уже говорит о том,что на меня спроса нет и я не симпатична им. Не знаю,просто люди вокруг говорят,что я очень приятный и веселый человек.Ну даже если мне не повезло с внешностью,то мой характер замечают,то почему характер никого не привлек.Хочу сказать что я не виду себя зашуганной и неуверенной в обществе сейчас,знаю,что всегда нужно быть уверенной,но в душе то я все еще такая невуеренная в себе.

Внешность обычная о 5 до 6 баллов из 10. Если хочешь симпатичного парня вроде меня, то только секс без обязательств, но и то придется постараться и самой побегать за симпатичным парнем.

А теперь маму в молодости покажи, может она покрасивей тебя будет.

Большеглазая🐱💕

https://www.photo-pick.com/online/XUIZQwWB.link

Ужас, на мою сестру похожа, только у нее глаза как у пьяной собаки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: