у вас было? вроде бывают моменты, принимаю себя, в зеркале нравлюсь себе больше, чем на фото, видео. но зеркало лжет. включаю заднюю камеру, вижу свое лицо, сразу думаю «как я существую с таким лицом» позор в люди выходить. сейчас опять, смотрю в галерее фотки в папке «избранное» самые лучшие свои фото (для себя) и то, лицо косое, нос, декольте красное (когда-то облилась кипятком) теперь кожа в том месте красная, выглядит как у тетки 40+ у них и то лучше. и вот часто такие мысли, не хочется это делать, но внешняя обертка не нравится. вот людям с красивой внешностью обидно терять жизнь, я вообще в шоке, как красивые люди решаются на ***. такую внешность теряют..
Что значит тетеки 40+, они что нелюди 😳. После 40 жизнь только начинается, мне вас жаль, потому как после 40 вообще не могу представить как вы будете существовать.
Форум изменил название темы. Речь шла о частых мыслях «Уb^ць» себя из-за внешности.
А ты найди плюсы, не всем быть джоли с крупными глазами, губищами и аккуратным носиком, стройной высокой, с хорошими волосами, я просто обожаю свой достатовно крупный, он редкий, у меняместь красивая горбинка, такая редкостт. Хоть и не пухлые губы, но боанодаря карандашику, можно сделать красивую форму, небольшие глаза, какого они цвета голубого, моего любимого, с тушью так вообще ах, и брови тенями для бровей я крашу, цвет волос сделала красивее, ближе к шоколалном, обожаю шоколад и закар летом, про фигуру, можно талию держатл в рамках 46 размера, 48 с 78 см идет, всякие макияжи делать, красивого цвета помад набрать и как настроение ляжет, такую и взять, самую сегодня красивуб) пока себя не полюбишь, никто не полюбит!!!!
Спорт зал, похудение, корекция лица селиконом, вперед. Раз комплесы что ты не как прос.титутка с дороги.
Что за внешность? Ты толстая? костлявая?
А ты найди плюсы, не всем быть джоли с крупными глазами, губищами и аккуратным носиком, стройной высокой, с хорошими волосами, я просто обожаю свой достатовно крупный, он редкий, у меняместь красивая горбинка, такая редкостт. Хоть и не пухлые губы, но боанодаря карандашику, можно сделать красивую форму, небольшие глаза, какого они цвета голубого, моего любимого, с тушью так вообще ах, и брови тенями для бровей я крашу, цвет волос сделала красивее, ближе к шоколалном, обожаю шоколад и закар летом, про фигуру, можно талию держатл в рамках 46 размера, 48 с 78 см идет, всякие макияжи делать, красивого цвета помад набрать и как настроение ляжет, такую и взять, самую сегодня красивуб) пока себя не полюбишь, никто не полюбит!!!!
Главное характер. Вы чужое не задеваете, нормальная по сути!! А внешност любая на любителя.