Гость
Статьи
Вам было бы приятно …

Вам было бы приятно целовать девушку с натуральным пухлыми губами?

А ведь сейчас мода на искусственные пухлые губы, и большинство парней встречаются с девушками с такими губами, и им приятно целовать эти надувные пельмешки, а что на счет натуральных?

Мелексима
5 ответов
Последний — Перейти

Никогда не целовал девушек в губы, только бывшую девушку целовал в лоб и то перед интимом. 🙄

Гость

«Бы»?
Оторваться не могу!
Щёк то же самое касается. Но есть риск засос поставить, если щёки очень круглые.
Вообще пухляшки очень секси, но щёки и губы — это просто точка фокуса, раскалённая добела 😍

Гость

«Бы»?
Оторваться не могу!
Щёк то же самое касается. Но есть риск засос поставить, если щёки очень круглые.
Вообще пухляшки очень секси, но щёки и губы — это просто точка фокуса, раскалённая добела 😍

Фетишист проклятый, что вам худенькие сделали 🤣

Гость
Болт_22

Фетишист проклятый, что вам худенькие сделали 🤣

Ничего плохого! Я им, в общем, тоже 😂 ни одним пальцем не тронул, даже 21-м 🤣

Гость

У меня была женщина с пельмешками, мне казалось, что целоваться ей больно. Или боится, что они лопнут. В общем, поцелуи с ней были так себе.

А вообще, нет большой разницы, когда целуешься с тонкими губами илм с естественными пухлыми. Скорее качество поцелуев зависит от предпочтений обоих. Если совпадают предпочтения, то целоваться очень приятно. Ну и гигиена полости рта не на последнем месте, правда, все мои женщины были ухоженные.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: