Гость
Статьи
Я некрасиая

Я некрасиая

я не буду прикреплять к теме своё фото, но я могу описать свою внешность. у меня тип внешности почти как у казахов. у меня довольно большое, широкое лицо, нависшее веко, что в расслабленном виде выглядит на мне как-то очень странно. много веснушек, что прибавляет уродливости к моему лицу, нос курносый и немного широкий, а переносицы у меня будто даже нет, она очень низкая, глаза карие и чутка маленькие на моем лице. я всегда прикрываюсь чёлкой шторкой, ну, типа, оно почти закрывает мою половину лица.

я пробовала поснимать и пофоткать себя в разных ракурсах и везде я выгляжу так глупо. ни одна из фоток и видео мне не понравилась.

иногда ко мне подходили знакомиться, спрашивали мое имя, разглядывали с интересом. думаю, наверное это из-за моей чёлки. пару раз признавались в любви, но это было очень давно, когда я ходила без челки и я была тогда совершенно другая
мне говорят комплименты, однако я считаю что они лгут и просто хотят утешить меня

ну я уже вот правда не знаю что поделать с собой. я делаю массажи для лица, крашусь. но ничего не выходит, когда я крашусь, чувствую себя накрашенной свиньей и что уже мне ничего не поможет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже не красивая.

ты уже на себя навесила ярлык " я некрасивая?"...а могла бы спросить "я красивая?" и написать вот это вот все бла-бла-бла.

Гость

Авторка, ты утомительна в своих описаниях. Иди в ж..

Гость

ну раз все равно страшная, то займись уже чем-то другим, не внешкой (ибо бесполезно), работой, например.

Гость

Много людей думают про себя что они не красивые, загоняют себя в кабалу мыслей и я один из них. Вот только в глазах человека который Вас любит это не так. Это стоит понимать. Часть девушек что я любил и считал красивыми думали про себя также как и Вы. Это нормально. И вообще погуляйте по Московскому метро и пригляжитесь в людей и вы увидите тех кто обладая внешностью бульдога уверенны в своей красоте, у них есть чему поучится)

"я не буду прикреплять к теме своё фото"
Тема - бесполезная болтовня в таком случае.

Гость

У меня такая же знакомая, считает себя самой красивой а всех вокруг бапками, уродинками и кобылами в зависимости от людей

Как все таки самооценка работает

А мужикам нравятся любый, мне тоже не самые красивые или я их боюсь

Гость

Если к вам хоть иногда подходят знакомиться, то все не так плохо как вам кажется. Действительно некрасивые люди обычно не получают такого внимания. Возможно у вас просто искажённое восприятиям себя. Может и не красавица, но что то на уровне среднестатистический милой девушки я думаю.

Гость

Автор, ты d y r a натуральная. Будь УМНОЙ!

Алькантарес

Да пистец уродина ты

Гость

Сколько лет?

У меня знакомая также о себе думает, но по факту там не так :)

Я красивая, но

Я тоже считал себя не симпатичным, ну сказать по правде, в школе я был действительно не симпатичный, а к 20 -21 стал симпатичный, но по началу не замечал этого, и считал себя обычным. Может и у тебя не все так плохо. Хотя глаза и овал лица это самое главное в лице. Померь соотношение длинны и ширины лица если оно меньше 1.3 , то широкое. Еще лоб должен быть уже скул. Еще важно иметь одинаковые трети лица. А соотношение расстояние между зрачками ,поделеннное на ширину лица, должно быть равно 0.46 в идеале. А по глазам и бровям там вообще 15 параметров. Посмотри видео на ютубе, набрав коуч Джордж большой выпуск про глаза. Кстати нависшее веко для мужчин считается хорошим показателем , другое дело если у тебя верхнего века вообще не видно, оно должно быть но минимальным. А вообще большинство людей средненькой внешности. Так что забей

Гость

Поблагодари свою мамочку за вс.ратую генетику.
Не дохаживай.
Пусть сгниет в ПНИ в собственном гов.не.

Гость
Гость

Поблагодари свою мамочку за вс.ратую генетику.
Не дохаживай.
Пусть сгниет в ПНИ в собственном гов.не.

Фигня главное бабки, сестру так подрихтовали стала красавица, я таких натуральных и не видела, лучше идеально

Гость
Гость

Фигня главное бабки, сестру так подрихтовали стала красавица, я таких натуральных и не видела, лучше идеально

А чо Собчачку не смогли подрихтовать до красавицы?
У нее бабок хоть ж.опой жуй.
А как была крокодилиха, так и осталась.

Гость
Гость

Да она ниче не делала особо

Гость
Гость

Ей не зачем и так бабло есть, так омолаживается немного по возрасту

Гость
Гость

Ном такой же, прикус тоже, сисек нет, губы свои, блефаро отказали делать изза медийности

Гость

Бузова тоже ничего не делала кроме косметолога

Гость
Гость

Ей не зачем и так бабло есть, так омолаживается немного по возрасту

Она страдает из-за своей страшноты.
Но т.к. ей уже пилили челюсть и нос со скромным результатом, видимо, сделать больше ничего нельзя.
Это максимум внешки, с которой ей придется доживать.

Гость
Гость

Да она ниче не делала особо

Она себе перепилила все лицо.
У самого дорогого америкосовского хирурга Канодия.
Но результат почти нулевой, как была корявая страшилка, так и осталась.
Ты это подтверждаешь своей фразой.

Гость

Мама нос делала, была как баба яга стал как у Шишковой, даже спрашивали а не русская ли она?
Но там кончик подрезали и все

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: