Ведь основная масса людей имеет внешность Шариковых. А тут я породистая, с аристократичной внешностью, это не просто
а покажи личико своё, аристократка ты наша...))
Болонка что ли? В собачьем питомнике пасёшься?😄
А как именно тебе тяжело? Тебе может быть тяжело только потому что ты причудливая😂😂😂
Проверено, мандаринов нет.
Наверное на уровне генов..что бы нк стряслось всегда манеры..выдержка,нервный стержень..а человек простой,он сразу скукоживаеца..съеживаеца..так получилось, мой муж остался один..плачет..#я не выбирал..куда поселили,туда поселели.с малых лет выдержка..сидит в компании не шелохнеца..я говорю..#ты ребенком хоть.был?.или сразу дедушка..?))..обижаеца..давняя боль..как девочка которой маму куклу не купили, добрую и стройную..был большой дом и все по стандартам..нянечки...потом дта чертова перетройка..то ли денег нет..то ои блотные так решили....неужели всем было настолько наплевать?..у меня были родители, мне.хуже..я видела и щгала что дто родители. ..вечное вранье и проверка детской психики..страшилками. пойдешь к гаражам..вон одну изнасиловали. ..противно вспоминать....меня отец.!..дедушка?..чего ты сним общаешься тогда и меня водишь?..у дура. ..у кого оо там кого оо. Вот оешили проверить а естьо. Бы у нас в семьее..***..
Ветеринарный паспорт у тебя есть, породистая ты наша? 😂
а отчего такое желание под е бать и автора и автора автора
Ну от людей с такой внешностью ожидают отличных манер, такта, каких-то благородных поступков, культурных бесед, хорошего образования. А тут вы - с виду королевишна, но хабалка интеллектом не передавленная. В итоге что? Когнитивный диссонанс у людей, испуг - как это г овно в обертке от шоколадки. Отсюда агрессия, неприятие, отторжение, желание пнуть. Поэтому вам и тяжело.
Та не отвечайте вы ей. Эта *** строчит подобные темы пачками. Провоцирует на скандалы.
Ну от людей с такой внешностью ожидают отличных манер, такта, каких-то благородных поступков, культурных бесед, хорошего образования. А тут вы - с виду королевишна, но хабалка интеллектом не передавленная. В итоге что? Когнитивный диссонанс у людей, испуг - как это г овно в обертке от шоколадки. Отсюда агрессия, неприятие, отторжение, желание пнуть. Поэтому вам и тяжело.
Бывает, но с другой стороны, хотеть пнуть полинку - много ума не надо, она-то "дейтсвует" толсто, жЫрно, сам боженька велел пнуть. Другое дело те, кто всегда все правильно и красиво на публику ради одобрения общества, а все глубинные разногласия с обществом втихую или за счет лoшков, кто добры к ним, кто тут еще большая поганкa, у полинки хотябы на лбу все написано.
Не понимаю, как можно о людях "породистый -не породистый". Особенно о женщинах. Любую приодеть, накрасить -сразу станет благородством отдавать. А если серьезно -многое решает внешний лоск и здоровье кожи. Мне помогают сохранить здоровье кожи в Госпитале Мира -в частности Анна Викторовна Моторина. Золотой человек!!!