Гость
Статьи
Внешность мужчины для …

Внешность мужчины для женщины не играет роли

Внешность мужчины для женщины не играет роли. Многие спорят и не соглашаются с этим утверждением, когда я его озвучиваю, но сейчас я приведу аргументы почему это так. Сразу оговорюсь что говорю не обо всех женщинах, а только о большинстве, понятное дело, что в обществе найдётся определённый процент женщин, к которым это не будет относиться.

Аргумент №1 - Много вы видите пар на улице, на работе, среди соседей? Как там красивые мужчин у женщин или нет? В подавляющим большинстве пар всё-таки нет. Кроме того, сейчас очень, крайне много одиноких мужчин, которые являются обладателями весьма привлекательной внешности, но никаких отношений от женщин они не получают.

Аргумент №2 - Давайте взглянем на пары между женщиной и маргинальными мужчинами. Это всяческие алкоголики, наркоманы, заключённые, которых женщины ждут из тюрьмы годами. Представители этой социальной прослойки явно не могут похвастаться привлекательными внешними параметрами, однако женщины живут с такими годами.

Аргумент №3 - Теперь посмотрим на женщин из индустрии моды. Взглянем на моделей и их мужчин. К удивлению, далеко не все, но очень многие модели почему-то выбрали себе в партнёры или мужья мужчин с весьма посредственной внешностью. Подумайте сами имея возможность выбрать буквально любого мужчину, они выбрали именно таких. Некоторые напишут мол это из-за денег, но нет сразу опровергну этот тезис, если посмотреть на доходы топовых моделей, то с их деньгами в некоторых случаях мужчина чуть ли не беднее их самих.

Из всего этого можно сделать вывод что большинству женщин важна не внешность мужчины, а какие-то другие черты, например черты его личности.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина низкого роста - он неудачник и плохой человек

Гость

Слабый аргумент.

Гость

Обсуждение красоты неактуально,у всех фломастеры разные, да и считать макияж за красоту абсурдно.Посути если брать изначальный вариант женщины имеют бледный вид в сравнении с мужчинами

Гость

даже невесты на все сто имеющие нужные качества, все-равно не особо могут "выбирать кого угодно" - из-за конкуренции среди женщин. Чем больше плюсов у потенциального жениха, тем больше претенденток по его душу. И совсем не факт, что победит именно самая душевная, часто такие душевные как-раз и в пролёте, а побеждает расчёт и козни.
А касаемо идеальных красавиц - к ним лезут все, от самых никаких до статусных, и все их хотят себе из-за их внешности и каких-то ништяков, вроде как урвать трофей, это как насекомые, слетающиеся на самку.
Выходит, что только те, кто обоюдно выбирают друг друга и без чужого злоумышленного вмешательства, можно сказать, что именно они выбрали то, что хотели и выбрали по себе и на свой выбор.

Bantik

Красота в глазах смотрящего.

Гость

Лихачев в письмах о добром и прекрасном писал:
«Смешным можно быть во всем, даже в манере одеваться. Если мужчина тщательно подбирает галстук к рубашке, рубашку к костюму — он смешон. Излишняя забота о своей наружности сразу видна. Надо заботиться о том, чтобы одеваться прилично, но эта забота у мужчин не должна переходить известных границ. Чрезмерно заботящийся о своей наружности мужчина неприятен. Женщина — это другое дело. У мужчин же в одежде должен быть только намек на моду. Идеально чистая рубашка, чистая обувь и свежий, но не очень яркий галстук — этого достаточно. Костюм может быть старый, он не должен быть только неопрятен»

Гость
Гость

Лихачев в письмах о добром и прекрасном писал:
«Смешным можно быть во всем, даже в манере одеваться. Если мужчина тщательно подбирает галстук к рубашке, рубашку к костюму — он смешон. Излишняя забота о своей наружности сразу видна. Надо заботиться о том, чтобы одеваться прилично, но эта забота у мужчин не должна переходить известных границ. Чрезмерно заботящийся о своей наружности мужчина неприятен. Женщина — это другое дело. У мужчин же в одежде должен быть только намек на моду. Идеально чистая рубашка, чистая обувь и свежий, но не очень яркий галстук — этого достаточно. Костюм может быть старый, он не должен быть только неопрятен»

Добавлю.
Мы все можем говорить о том, что внешность для нас не важна, но все же у нас есть определенные типажи, которые нас привлекают. Кого-то больше привлекают светленькие, кого-то темненькие, кого-то рыжие. Мы живем в мире, где существует 5 крупных рас, плюс еще и смешанные расы, что уж тут говорить, единого идеала нет.
Я как женщина, считаю, что мужчины просто должны ухаживать за собой, но не пренебрегать этим. Когда мужчина уж слишком заморачивается над своей внешностью и крутиться перед зеркалом полтора часа, то это смешно. Мужчины должны больше направлять все свои ресурсы в работу и карьеру,а также в самообразование, но никак не во внешность.

Гость
Гость

Скажите это Тимати, Дэйву Франко, Тому Холланду и другим низким известным и спешным мужчинам

Берёзка

внешность общее понятие куда можно вписать и черты лица и обаяние. Слишком абстрактное размышление. И вкусы у всех разные.

Гость

Женщины - слабые ЗАКОМПЛЕСОВАННЫЕ существа, которых один вид маломальски привлекательного мужчины заставляет чувствовать себя ничтожеством.
Именно поэтому они выбирают себе в пару дее,,рьмо, которое не роняет их самооценку. Ради дее..рьма даже стараться не надо - на его фоне она королева трущоб.
Вот поэтому.
И потому что дуры, конечно.
И потому что работать над собой не хотят, работать над поиском и привлечением мужчины тоже.

Гость

Просто дело в том, что выбирает мужчина поэтому подкатывают они к красивым девушкам сами, а девушки ценят их за харизму, что-то другое не только вншность.
Я сама сталкиваюсь с тем, что те парни (красивые и мужественные) не нравятся большинству женщин им подавай чуть посимпатичнее обезьяны, не знаю почему, видимо фетиш какой-то что он в пастеле лучше и не будет красивее тебя-но это же чушь, по настоящему красивые парни на деле оказываются и приятными в общении и мужественнее любого альфача.

И снится нам не рокот космодрома

У меня сложился определённый типаж, но в нашей стране это не редкость, поэтому мужчина привлекает своими поступками в первую очередь.

Гость

Важны деньги. Каждая девушка хочет выйти замуж за богатого.

Гость
Гость

Поддерживаю, карлики фу, те кто ниже 180

Гость
Гость

Скажите это Тимати, Дэйву Франко, Тому Холланду и другим низким известным и спешным мужчинам

У них просто есть деньги. Остальным карликам ничего не светит

Большеглазая🐱💕
Гость

А если и женщина такая, то это ПАРА. Карликов при дворе))

Гость

Иногда это действительно так, говорю как мужчина. Любят за душу и поступки. Но честно говоря хочется чтоб и за внешность тоже

Каждая женщина хочет чувствовать себя принцессой. И если мужчина может дать ей это ощущение - у него больше шансов быть с этой женщиной.

Гость

ээ, с карликами ниже 180 никто не хочет встречаться, и размер прибора также имеет значение..не обманывайте себя, успокоить себя пытаетесь, ну пытайтесь дальше, зайчатки, ваше право))еще ни одной у меня подруги не было, которые карликов и мелкочленов выбирали))
это просто правда жизни, не обижайтесь))

Гость

Не,если снаружи нет красоты,то внутрь я точно рассматривать не буду

Гость

Как женщина могу сказать, что внешность мужчины играет огромную роль, если мужчина не красивый и низкого роста, то каким бы хорошим и обеспеченным он не был, для отношений я его рассматривать не буду, только для дружбы.

Гость
Гость

Не,если снаружи нет красоты,то внутрь я точно рассматривать не буду

Это же взаимосвязанные вещи, красивые мужчины они и по характеру добрые, отзывчивые, заботливые, а некрасивые мужчины они все внутри гнилые.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: