Вроде бы крашусь и формы имеются которым порой завидуют другие девушки, платья и каблуки только не ношу, чувствую в них себя неуютно, но ведь если есть женственность, то она видна даже в спортивках и кедах, а я в при полном параде не ощущаю этой привлекательности и женской энергии о которой все так любят говорить, мне кажется поэтому не привлекаю мужчин и всё время одна, естественно из-за этого не на кого не надеюсь кроме себя. Но не представляю как раскрыть в себе женщину без любящего мужчины. Замкнутый круг. Как начать воспринимать себя как молодую привлекательную девушку, когда таковой себя никогда не считала и подтверждений этого из вне тоже сейчас не получаю.
Для меня поиск этой " женственности" в себе очень бабья черта
Пошлая
Пошлячка, баба начинает эти сравнения форм внешних с внутренним, говорит о какой то энергии..
Это так низкопробно
Никак
Скажи предкам спасибо, они в детстве женственность из тебя кувалдойвыбили
Дело в том, какой человек. Просто это нелюдь. А жертвами всякого бывают и нормальные. Но они хорошими людьми и вырастают.
Все эти понятия «внутренняя женственность» и «женская энергия» это просто интернетная терминология инфоцыган, которые продают курсы по тому, как прокачивать эту женскую энергию))) Тут все в первую очередь дело не в энергии, которые мы излучаем из себя, а в своем поведении. Если девушка сама по себе нежная, ласковая, культурная, то она и будет кажется женственной даже в 4 часа утра в аэропорту с пучком на голове и без макияжа, а если девушка, извиняюсь, хабалка, грубиянка и хамка, у которой через каждое слово мат или в целом вся ее лексика состоит из непонятных хамских выражений и звуков, неграмотно сформулированных предложений, то даже если она сделает голливудскую укладку, красивый макияж и наденет самое шикарное платье и каблуки, то не будет выглядеть женственно. Ну и уверенность тут тоже играет не последнюю роль. Если девушка ведет себя чрезмерно неловко, неудобно и прям чувствуется от нее какая-то замкнутость, неуверенность, которая проявляется в движениях, в сгорбленной спине, во взгляде, то даже если она сама по себе женственна и люди в ее близком окружении это знают, то другие этого не смогут даже распознать. Поэтому тут в первую очередь нужно работать над самооценкой, говорить себе искренние комплименты, находить в себе плюсы и конечно же прокачивать в первую очередь мозги и ставить речь. Удачи вам