Сами ресницы длинные, но они не растут вверх из-за нависшего века
Я азиатка
Есть какой то способ приподнять ресницы, может мезонити клеить? Или только операция
У кого то может опыт есть?
Лами и тд понятно, но они не помогают, потому что мешают веки сами :(
У меня сейчас лифтинг нитями стоит, но хотелось бы такой эффект без этого, потому что бесконечно нити ставить наверное опасно ? А у них эффект до 5 лет максимум говорят
А операцию делать или нет, мне всего 20...
Ресницы вверх и не растут.
Ну имеется ввиду, чтоб накрасила и красивый вид был
А так об мои природные веки ресницы никак невозможно было накрасить
С лифтингом от нитей теперь все красивенько
Но опять же это вмешательство, думаю что регулярно делать вредно, а результат постоянный только от операции будет
Пидарас
Азиатка...иди. ..на пять лет. Обнитись
Эдик-***
Старый бабушкин чулок
Дались вам эти ресницы. Вы бюджетный эскорт, что ли, хотите как русские тетки клеить эти уродские опахала на глаза? Ну так себе затея. У мну тоже нависшее веко. Я ресницы не трогаю вообще, если надо красить глаза, использую гелевую подводку, каял, разные тени обязательно на хорошую базу и проч. Никакой проблемы в этом не вижу, да чтоб еще операции делать из-за этого... на фиг надо.
Дались вам эти ресницы. Вы бюджетный эскорт, что ли, хотите как русские тетки клеить эти уродские опахала на глаза? Ну так себе затея. У мну тоже нависшее веко. Я ресницы не трогаю вообще, если надо красить глаза, использую гелевую подводку, каял, разные тени обязательно на хорошую базу и проч. Никакой проблемы в этом не вижу, да чтоб еще операции делать из-за этого... на фиг надо.
Дорогой эскорт тоже с наращенными ресницами.
Лучше бы к психиатру сходила.
Брусничный край, мать его.
Вкусы разные конечно, но мне огромные ресницы никогда не казались красивыми, и глаза небольшие всегда нравились, чтобы верхнее веко маленькое было и прикрыто, так взгляд спокойный, сдержанный, не раздражающий. У меня евро глаза с нависшими веками, верхнее веко само небольшое и ресницы недлинные , я вообще не крашу глаза, мне они и так нравятся. Огромные ресницы раздражают. А у азиаток видела макияж такой: просто стрелка одна и всё – по-своему красиво, взгляд как у хитрой лисы.
если нависшее веко мешает ресницам расти вверх, то ламинирование и прочие процедуры могут не дать нужного эффекта. мезонити – это временное решение, и их постоянное использование может быть не лучшей идеей. если эффект от нитей тебе нравится, но не хочется их постоянно ставить, то операция может быть вариантом. но, конечно, в 20 лет это серьезное решение. можно еще рассмотреть вариант с блефаропластикой, это операция по коррекции век, она может помочь, если проблема в нависшем веке. лучше всего проконсультироваться с хорошим хирургом, чтобы оценить все риски и возможные результаты.
Это не экскорт, а *** на отсосе.
Вкусы разные конечно, но мне огромные ресницы никогда не казались красивыми, и глаза небольшие всегда нравились, чтобы верхнее веко маленькое было и прикрыто, так взгляд спокойный, сдержанный, не раздражающий. У меня евро глаза с нависшими веками, верхнее веко само небольшое и ресницы недлинные , я вообще не крашу глаза, мне они и так нравятся. Огромные ресницы раздражают. А у азиаток видела макияж такой: просто стрелка одна и всё – по-своему красиво, взгляд как у хитрой лисы.
Любое гофно можно так "красиво" описать...