Гость
Статьи
Девочки считаете ли вы …

Девочки считаете ли вы себя красивыми?

Девочки считаете ли вы себя красивыми? И какие черты вам нравятся в себе больше всего? А какие вам хотелось бы исправить ?
Вообщем я всегда комплексовала из за внешности,всегда считала себя недостаточно красивой,вечно хотелось что то в себе исправить то нос не такой,то лицо какие то кривое,бывают моментами я себе очень нравлюсь,а бывает смотрю на себя и думаю что со мной не так вообще???!!,смотрю на других девушек и видела много раз баб которые ну блин реально не красавицы,а самооценка у них просто выше облаков,и толпа мужиков за ними в очереди,как это работает ?? Как полюбить себя и главное научиться адекватно себя видеть????

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самооценка закладывается в раннем детстве родителями. Если они сказали - ты у нас красавицей уродилась, то всю жизнь будешь более менее так себя ощущать. Будут конечно нюансы, но поправимые.

Суходрищев настоящий

Сделают губы, искусственные ресницы, и получается Марья Искуственница в соц сетях. Настоящая красота она не в губах и задницах. Она внутри, когда вы мужчине пиво покупаете, или на работу ходите, пока он дома суп готовит.

Да так... Хотя часто говорят, что прям красавица. Но мелкий рост и мелкое тело привлекательности не добавляют, как я считаю.

Гость

Не комплексуй. Ты топовая соска

Гость

В целом да, считаю привлекательной, симпатичной, не вау красавицей конечно. Но окружающие говорят, красивая. Но мне повезло с фигурой, ростом, волосами. Хотя иногда смотрю в зеркало когда уставшая или нет настроения, и думаю, куда ж красота моя делась)

Гость
Гость

Самооценка закладывается в раннем детстве родителями. Если они сказали - ты у нас красавицей уродилась, то всю жизнь будешь более менее так себя ощущать. Будут конечно нюансы, но поправимые.

Вот согласна. Мне почему-то мама в детстве не говорила, что я красавица, скорее наоборот. А теперь подруги и мужчины говорят, ну ты же красотка)

Гость
Баньши

Да так... Хотя часто говорят, что прям красавица. Но мелкий рост и мелкое тело привлекательности не добавляют, как я считаю.

Люблю одну девушку . Она миниатюрная но очень сексуальная

Суходрищев настоящий

Вообще красота, она на любителя. Помню в Англии в клубе шлепнул девку заду, услышал в свой адрес - оу ноу, типа шо за урод. Зато две другие со мной сфоткались и позволили их держать их за задницы.😀
Но дома на Урале какое-то предвзятое отношение. Да, иногда говорят ну симпатичный, но больше на своей харе сосредоточены.
Если хочешь быть симпатичным для окружающих, делай хорошие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про бабские хотелки поголовно быть содержанками, ты сильно загнул. Это позавчерашний день.
Хотелки теперь круче и амбициознее. А тебе хочется чтоб все оставалось по прежнему, чтоб был способ посадить бабу на кукан. Уже не выйдет, смирись.

Гость

Я считаю себя иногда очень симпатичным, иногда просто симпаттчным. Ну реально красивых это один из 10 тыс, а очень красивых один на 100 тыс. В такие категории я конечно не поподаю.

Я считаю себя иногда очень симпатичным, иногда просто симпаттчным. Ну реально красивых это один из 10 тыс, а очень красивых один на 100 тыс. В такие категории я конечно не поподаю.

Нет

Суходрищев настоящий
Ксения З.

Нет

😘

Большеглазая🐱💕

Да. У меня все как надо. Большие глаза, густые волосы, свои нормальные ресницы и брови, не торчат уши, не длинный нос, свои губы, тонкая кость, средний рост, грудь не вымя и не доска.

Большеглазая🐱💕
Суходрищев настоящий

Сделают губы, искусственные ресницы, и получается Марья Искуственница в соц сетях. Настоящая красота она не в губах и задницах. Она внутри, когда вы мужчине пиво покупаете, или на работу ходите, пока он дома суп готовит.

Это НЕкрасивым надо))

Большеглазая🐱💕
Гость

В целом да, считаю привлекательной, симпатичной, не вау красавицей конечно. Но окружающие говорят, красивая. Но мне повезло с фигурой, ростом, волосами. Хотя иногда смотрю в зеркало когда уставшая или нет настроения, и думаю, куда ж красота моя делась)

Врут.. А у тебя ведь жидкие волосы и рост не идеальный 160-170.
Или с остальным еще меньше "повезло"?

Считаю себя самой лучшей , по всем параметрам , и всем девушкам желаю высокой самооценки, каждая женщина этого заслуживает !!

Луиза

Если себя не любить, кто же тогда полюбит. Я считаю что это очень важно для того чтобы в жизни в принципе всё удавалось и получалось. Но конечно себя нужно поддерживать и правильном питанием, и спортом, и добавками , чобы радовало отражение в зеркале. Кстати из добавок для красоты кожи, волос и ногтей точно рекомендую эваларовский «Цинк +ВитаминС» в таблетках.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: