Каждый день по несколько раз я слышу в своей адрес комплименты тому что я красивая. И друзья и знакомые и просто рандомные люди мне об этом говорят. Во всех компаниях я занимаю минимум топ 2 самых красивых. При этом каждый день смотря на себя и сравнивая с окружающими я не могу понять что во мне такого супер красивого и почему меня так выделяют на фоне других. Я не считаю себя страшной, так просто среднячок. Стандартная внешность: темно русые волосы, голубые глаза, рост 175 54кг. И даже про черты лица я не могу сказать ничего особого, только брекеты выделяются. Кривой нос, тонкие губы со шрамом, разные брови. У меня взрывается мозг и я не понимаю в каком мире я живу.
P.s. Я не напрашиваюсь на комплименты, мне просто хочется высказаться
Фома неверующая, фото в студию сейчас тебя заценим!
Может из за роста и груди, тушка неплохая в общем, у меня тоже нос кривой, (но мне это не мешает быть симпатичным), правда губы полные , но не суть. Что значит разные брови? На разной высоте что ли? Вообще в лице самое главное это красивые глаза и овал лица, если с этим полный порядок на симпатичную тянешь. А вообще давай фотку и посмотрим что там за материал. Кстати руссые волосы и голубые глаза тоже норм
всегда известно что мужчинам главное фигура и главное не толстая- значит красивая.
Давай фото)
Ты права, ты гоблин кривой
Просто льстят подымая твою самооценку.
Хотят одеть тебе корону и лапши на уши навешать.