Гость
Статьи
Поделитесь …

Поделитесь впечатлениями о La-Roche Posay и Vichi

Решила начать экономить, сначала я пользовалась кремом кларанс, но потом ушла на creom
мне он тоже понравился. Сейчас хочу перейти на vychi или ля рош. Она на много доступней, но переживаю, что может и качество не понравится. Что я пробовола и мне никак это кадиль, холли ленд, кристина, кора, либридерм. Теперь пришла очередь аптечной косметики.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вся аптечная косметика шлак. Увлажнения ноль, умывалки, масло для душа сушат кожу. Или как жирная пленка коже.

Гость

Они 10 лет уже в китае делаются ау, твоя одежда тоже.

Гость

Лет ...дцать назад работала с этими марками, была консультантом при аптеке. На мой взгляд, цены не оправданно завышены, да и не всем подходит, ещё смутило что часто обновляют линейки своей продукции, чтобы не было привыкания на какие то компоненты. По отзывам людей и глядя на их кожу, каких то особых чудес не заметила.

Гость
Гость

Лет ...дцать назад работала с этими марками, была консультантом при аптеке. На мой взгляд, цены не оправданно завышены, да и не всем подходит, ещё смутило что часто обновляют линейки своей продукции, чтобы не было привыкания на какие то компоненты. По отзывам людей и глядя на их кожу, каких то особых чудес не заметила.

Спасибо

Гость

Кучу всего перепробовала, ощущения такие, что все они из одной бочки, только по разным банкам расфасованы

Мария

Если планируете перейти на аптечные средства, то могу порекомендовать Радевит. Это не крем, а эффективная мазь с витаминами. Постоянно использовать не нужно, а вот курс длительностью 3-4 недели дает классный результат.

Гость

Кора это тоже аптечная просто отечественная
я кстати тоже без восторга

Гость
Мария

Если планируете перейти на аптечные средства, то могу порекомендовать Радевит. Это не крем, а эффективная мазь с витаминами. Постоянно использовать не нужно, а вот курс длительностью 3-4 недели дает классный результат.

ты в каждой теме со своим радевитом, рекламщица

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: