раньше я себя любила, до поры до времени.
комплименты я получаю не особо часто, они либо от подруг или же от незнакомых людей. людей очень часто отталкивает от меня то, что я одеваюсь можно сказать неформально (отношу себя к готам) и люди часто подмечают мой стиль одежды. мне не часто на прямую признавались в любви, обычно я только через время узнаю что я кому то там нравилась и тому подобное. я худая, есть скулы, глаза не особо большие, пухлые губы и маленький тонкий нос, но самая нелюбимая черта лица это мой вытянутый подбородок вперед (не особо заметный мезиальный прикус). так вот, раньше я себе нравилась до лета 2024 года, я попала в большую компанию, там всем нравилась и меня постоянно звали гулять. но рядом была одна еще одна компания(мальчики лет 14-19), которая гуляла обычно там же где и мы, их недолюбливали, мне всегда говорили что с ними лучше вообще не прирекаться и всегда им поддакивать, но я человек не такой. самый ужас начался тогда когда они начали стрелять в нас с подругой из водяного пистолета, и я попросила их вежливо прекратить, они выкрикнули пару шуток но все же перестали. я до сих пор не понимаю что в этой ситуации их так обозлило на меня, но после этого стало все слишком плохо. каждый раз когда они видели меня в поле зрения они делали все самое ужасное что придет им в голову. они могли кидаться стеклянными бутылками, камнями, обливали чем либо, угрожали избиением, но потом они перешли на мою внешность и меня так еще никогда не оскорбляли, но особое внимание они уделяли моему вытянутому подбородку, что достаточно сильно меня задело. я отвечала им тем же, хотя все говорили просто не обращать внимания и они отстанут, но я всегда показывала себя гордой и стойкой, будто бы они ничего не стоят. но после всего этого я стала очень сомневаться в своей красоте, ушло желание вообще выходить куда либо, а каждый раз когда я смотрю в зеркало автоматически начинаю плакать, чувствую себя отвратительно и с того момента это продолжается до сих пор
Какие-то приду.рки и ты их еще слушаешь. Гуляйте в другом месте, места много.
Мальчики в 14 лет так проявляют симпатию и восхищение.
Фотку запости и мы подскажем красивая ты или кто.
Даже в мои дикие нулевые, где курили в туалетах школы, такого не было, что бы мальчики обижали девочек, и кидались камнями с бутылками. Мальчики дрались с мальчиками, девочки с девочками. И было это, что то вроде дуэли, "стрелка" называлась, и по честному все было, 1 на 1. Или стенка на стенку, класс на класс, я в "А" была, с нами "Б" все сражался, и что то доказывал. Сейчас у зумеров похоже никаких правил нету, будущие мужчины растут, забивающие камнями девочек с детства 🤦♀️
Не ходите больше в эти места, не общайтесь с этими дeбилaми, гуляйте в других местах. На счет красоты вообще не загоняйся, ты молодая красивая девочка.
Тебе лет то сколько?...🤣🤣
Даже в мои дикие нулевые, где курили в туалетах школы, такого не было, что бы мальчики обижали девочек, и кидались камнями с бутылками. Мальчики дрались с мальчиками, девочки с девочками. И было это, что то вроде дуэли, "стрелка" называлась, и по честному все было, 1 на 1. Или стенка на стенку, класс на класс, я в "А" была, с нами "Б" все сражался, и что то доказывал. Сейчас у зумеров похоже никаких правил нету, будущие мужчины растут, забивающие камнями девочек с детства 🤦♀️
Не ходите больше в эти места, не общайтесь с этими дeбилaми, гуляйте в других местах. На счет красоты вообще не загоняйся, ты молодая красивая девочка.
Это твою дочку так ОПУСКАЛИ. И это не из-за красоты, она сутулая собака. А из-за наглости ее и ее мамаши (твоей).
Вот ты и пишешь бредни про подобные ситуации НЕКРАСИВЫМ девочкам, якобы это из-за этого)).
И при этом чужие черты, не такие "красивые" как у тебя, жирная, кривоногая, сутулая, свиные глазки и жидкие волосы, пальцы сосиски, ПОДСТАВИТЬ. Чтобы на не такое как у тебя был негатив, хотя это у тебя КЛАССИЧЕСКИ хуже, у*Одина.
Самое некрасивое во внешности — низкий лоб, такой прикус и корявый-горбатый нос.
Если хвалят с такими чертами, то просто издеваются. Это невозможно воспринимать симпатичным.