Гость
Статьи
Я некрасивая. Разве я …

Я некрасивая. Разве я виновата?

Мне 18 лет, у меня с детства мешки и синяки под глазами. Все считают нужным постоянно напоминать об этом. Мне не раз так и говорили, что я некрасивая. Как лично, так и при большом количестве незнакомых/знакомых людей. Спрашивают, как у таких красивых родителей могла родиться я. Да и сама замечаю, что им стыдно за мою внешность.
К подругам на улице подходят знакомиться, говорят комплименты, а мне: "а вот ты не очень, проблемы с почками?". Парня, да и вообще друзей мальчиков конечно не было, да наверное уже и не будет.
С детства слышу всё это, уже научилась держать лицо, но внутри ком в горле так и остался, до слез обидно. Разве я виновата?

Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как отвечать на такие высказывания? На блефаропластику ещё не заработала. Спасибо заранее.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не всем быть красивыми, спорт и пробежки попробуйте для улучшения цвета лица.

Щанимае

Ты мой зайчик. Все это решается у косметолога. Под глазами жировые грыжи, которые скапливают воду. Косметолог уберет их специальным препаратом. Как у вас с деньгами в скмье? Будешь самая красивая. Только косметолога надо выбирать тщательно, по отзывам. Пусть мама поможет поспрашивает среди знакомых. Все легко решается! Или хотя бы поищи в интернете скульптурный массаж лица от отеков. Плюс каждое утро протирай кусочком льда под глазами. Соленое/сладкое, жидкость на ночь нельзя

Гость

В 18 лет все подтянется, может патчи тканевые , сверху ролер, ну и диета
Не поможет пластика
Попробуй сыворотку с вб gemene для глаз

Игорек

Придумал! Тебе надо выцепить бомжа, расконвоированного зэка, буйного шизофреника или одноногого вагнеровца. Им плевать на красоту, главное чтоб дырка между ног и чтоб жранину готовила, ну а если будешь с муженьком и его дружбанами бухать за компанию, он вообще будет счастлив.

Правда мешки под глазами станут еще больше))

Гость

Не родись красивой,а родись счастливой!Ерунда это все.Луизу Хей послушайте

Главное что бы пииззда была узкая, а любители найдутся

блефаропластика и мешки под глазами хто разные вещи. Первое это пластика век и разрез глаз. А мешки это мешки. Не зря говорят область глаз может сделать тебя красивой или уничтожить , в твоем случае второе, судя по твоему описанию. Вот у меня хорошие глаза, для мужика то что надо. Поэтому я симпатичный ыыыыыы🙃

Гость

Откуда ты?

Вы себя так загоните в сад неполноценностей....посылайте всех нах.просто ваша половинка вам еще не встретилась... приглядитесь к этим ценителям-одн-одна страшнее другой ну и по росту у одной титьки маленькие у другой большие тд и тп...

Щанимае
Данилыч Ъ

Вы себя так загоните в сад неполноценностей....посылайте всех нах.просто ваша половинка вам еще не встретилась... приглядитесь к этим ценителям-одн-одна страшнее другой ну и по росту у одной титьки маленькие у другой большие тд и тп...

Кстати, золотые слова

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: