Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Оцените внешность, мне 26 лет. С девушками отношения не складываются. Думаю, сделать пластические операции (уши и нос)

Дмитрий
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита💮
Непсихолог

Ритусик, увы тролль тут только вы

ну, и Анфиска отметилась выше под мужским ником....

С какого перепугу я Вам Ритусик? Вы в детском саду заблудились?
Я не тролль, я обычный никому не интересный комментатор.
Я не знаю никаких Анфисок. Не надо приписывать мне свой трудовой коллектив. Хочу остаться незамазанной.

Рита💮
Непсихолог

Это фсео нарабатывается

посмотрите кино как выглядел Дима Нагиев в начале своей карьеры

Очень сексуально, я видела. Волосы до пояса у него были. Как у Маугли.

Рита💮
Гость

Нормальная внешность, ерундой не страдай. Лучше потрать время на зарабатывание денег

Согласна. И мотоцикл пусть не покупает. Целее останется. Такой амёбообразный неуверенный (не путать с борзый и рисковый) характер не для дорОг. Автор, Вы на трамвае лучше.
МотоТаня уже погибла. Такая девочка была!
"Беспечный ангел" Кипелов.

Рита💮
Непсихолог

И идите на парные танцы!

Там парней прям Очень ждут!

Вы высокий?

Пусть на бокс идёт. Всё нормально будет с носом. А если на карате - то и с ушами.

Рита💮
Непсихолог

Ну а у вас в голове уже насрано извините
и вы годами переживаете эту ерунду

Вот тут я соглашусь.

Дмитрий
Рита💮

Согласна. И мотоцикл пусть не покупает. Целее останется. Такой амёбообразный неуверенный (не путать с борзый и рисковый) характер не для дорОг. Автор, Вы на трамвае лучше.
МотоТаня уже погибла. Такая девочка была!
"Беспечный ангел" Кипелов.

Я не амёбообразный. Возьму мотоцикл и буду меняться

Дмитрий
Рита💮

Пусть на бокс идёт. Всё нормально будет с носом. А если на карате - то и с ушами.

Я планирую просто в качалку

Рита💮
Дмитрий

Не надо. Это опасно. Ну куда Вам моцик. Он денег много стОит. Потратьте лучше на уши и куртку. Собаку купите. Девушки любят мужчин с собаками.

Рита💮
Дмитрий

Я планирую просто в качалку

Уши качать?

Дмитрий
Рита💮

Не надо. Это опасно. Ну куда Вам моцик. Он денег много стОит. Потратьте лучше на уши и куртку. Собаку купите. Девушки любят мужчин с собаками.

У меня есть на моцик деньги

Дмитрий
Рита💮

Уши качать?

Они у меня и так накачены

Гость
Дмитрий

То есть каждые полгода придется заново делать эту процедуру?

То есть примерно да. А в чем проблема? Хочешь быть посимпатичнее, вкладывайся.
Не хочешь раз в полгода - есть челюстно лицевая хирургия. Тут сам выбирай.

Хочешь быть посимпатичнее, вкладывайся. Девы делают и ботокс и инъекции регулярно, и всякие лазеры - биоревитализации, проф уход. Я уже молчу про всякие 3х недельные радости типа окрашивания волос и маника.

Непсихолог
Дмитрий

К такому надо уже привыкнуть, как реву проезжающих машин на улице. Впереди ждет много всего

Да вы философ?)))

Непсихолог
Дмитрий

К сожалению, вот так. Был у психолога, но это особо не помогло

Увы эта долгая перепрошивка

И нужен психотерапевт

Непсихолог

А без мотоцикла самосовершенствование
Ну никак?)))

Поймите, фсеоо в голове
вам Внушили что внешка не айс
и фсеоо

Надо обратно расколдовываться

И самое главное до отношений с девушками Ещё гнев на Ж пол убрать
он у вас глубоко внутрь запрятан...
Обида на бабушку и одноклассниц вместе с психологом прощать их дурочек скопом и в розницу...

А Потом уже все Остальное делать!

В СПб есть неплохая психолог Екатерина Мурашова принимает на Московском районе по ОМС жителей района бесплатно и платно жителей др районов как психолог родительско-детские отношения, ее книги есть в сети онлайн можно почитать... Ещё Екатерина Сокольская, но к ней очередь... Есть шикарный Леонид Исеев на пр Просвещения кажется, принимает на Петроградке он классный гештальтист.

Доктора Курпатова внешку видели? 2 клиники у него в столицах, книжки написал, жена кореянка, дочка...

А кстати, какая основная мысль в Обществе мертвых поэтов, как вы думаете?

PS 😺 Вы с большим достоинством прошли буллинг здесь в данной теме

Рита💮

Почему Вы мне минусуете, автор? Вы бяка. Я с Вами не дружу. У Вас обида на бабушку и я тут ни причём.
Вот Вам, вот Вам!🐾🐾

Рита💮
Непсихолог

Увы эта долгая перепрошивка

И нужен психотерапевт

Ойй, проще забить. Чем перепрошиваться с этими психамитерапевтами.
Вот Шуров, например. Умный слов нет. Ну правда. Но вот послушаешь - послушаешь и аж в петлю хочется - ну таааакой умный, таааакой разумный, таааакой всезнающий, таааакой всепонимающий, таааакой идеально фсё-фсё-фсё, тааакооооееее занудство это всё. Лучше уши лопоухие, чем вся эта психиатрия. Автор, одумайтесь! Последний раз намекаю!

Дмитрий
Рита💮

Почему Вы мне минусуете, автор? Вы бяка. Я с Вами не дружу. У Вас обида на бабушку и я тут ни причём.
Вот Вам, вот Вам!🐾🐾

Я Вас не минусую

Рита💮
Дмитрий

Вы как почтальон Печкин прямо! 😄😄😄 Только тот велосипед взял, чтобы меняться. Чтобы добрее быть.

Дмитрий
Рита💮

Вы как почтальон Печкин прямо! 😄😄😄 Только тот велосипед взял, чтобы меняться. Чтобы добрее быть.

Ахахах, я и так добрый. Моцик это на будущее. Сейчас я покупаю часы и стиль меняю. Это важнее

Валерий Руднев
Анатолий

Уважаемый Дмитрий, прошу вас, извините за вчерашние выпады моей жены. Это всё я виноват. Должно быть, вы слышали об Отелло? Так вот я гораздо хуже его. Он убил свою жену, а я вынуждаю ее казаться злой стервой и все потому что... я страшно ревную свою Танечку, к столбам ревную. Если бы вы только видели ее - она такая красавица! Сколько ей внимания от мужиков! Правда она не признает собственную красоту, все скромничает - обычная у меня внешность да обычная. Так вот, вчера я ей говорю, мол, опять все в Инете фотки каких-то мужиков смотришь - обижаешь мужа. А она "да не ревнуй, дурак, нашел к кому ревновать - ну сам посмотри на него. Он же осел лопоухий, я бы в жизни с таким спать не стала". Я ей говорю, врешь мол, Таня, не верю, у него в постели ты бы по-другому запела. Ну я ей это полушутя, полусмеясь, без гневу особого. И она мне также полушутя со смехом "а хочешь я ему напишу сейчас все что я о нем думаю" ? Я, мол, ну пиши давай. Она и пишет. Я говорю, ну Тань, милая, ну я же пошутил, я же знаю, что ты у меня самая верная жена на свете. А она "нет уж, теперь не успокоюсь". Так и понеслась вчера. Вы уж простите нас с Танечкой. Семья у нас правда счастливая - по крайней мере я с ней безмерно счастлив. Насчет нее я порой удивляюсь, как она такого Отелло терпит.

Не понял, какого черта ты ревнуешь мою жену и называешь ее своей женой?

Дмитрий
Валерий Руднев

Пхахахахах

Даша
Валерий Руднев

Да уж, не повезло вам, молодой человек - с Татьяной Булановой поругались. Она вас теперь под суд отправит или карьеру вам разрушит.

тыры пыры
Гость

Ну не сравнивайте автора с Нагиевым. Нагиев ухоженный и красивый дядька. У него мужественное лицо. Да, носатый, но вот хорош.

Кривой...это тоже ничего? Тогда автору какого рожна нужно?

тыры пыры
Дмитрий

У него особая мужская харизма, у меня такого нет

да по ходу дела кроме пиписки мужского у вас ноль..

Дмитрий
тыры пыры

да по ходу дела кроме пиписки мужского у вас ноль..

А что у меня должно быть мужского?

Непсихолог
Дмитрий

А что у меня должно быть мужского?

Характер

и поступки

это нарабатывается как и пресловутая харизма

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: