Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Оцените внешность, мне 26 лет. С девушками отношения не складываются. Думаю, сделать пластические операции (уши и нос)

Дмитрий
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
Гость

Маленький, слабый, челюсти нет. На мышонка похож. Есть любители такой внешности, но смотрится убогенько. У мужчины должна быть челюсть и подбородок, которые видны.
Не, если ты ***, то можно уходить в сторону миловидности и кроить нос)))

Черт, и как теперь жить. А Вы женщина?

Гость

*** еще увеличь, чтоб был полметра

Дмитрий
Гость

*** еще увеличь, чтоб был полметра

Нет необходимости

делать нех...

Дмитрий
Данилыч Ъ

делать нех...

Тема важная

Данилыч
Дмитрий

Тема важная

Нет, это сдвиги...

Рита💮
Непсихолог

Косуха темно-синяя кожаная с погончиками и на уши серьги сбоку
будете железный волк на мотоцикле

Серьги обязательно!! В оба уха, автор! Лопоухие это хорошо, серьги болтаться будут заметнее!

Данилыч
Дмитрий

Тема важная

Например Нагиев красавец окуенный? вон сами посмотрите на мужиков звездатых -обыкновенные мужики...Блажь у у вас.

Рита💮
Непсихолог

Оденьте светлый пуховик и яркий новогодний свитер
и сразу верх заиграет и плечи станут шире

И улыбка!

😄😄😄 даааа, срааазу плечи шире! Именно в новогоднем свитере!
Быстрее одевайте свитер со снежинками и оленем!
У Вас диспропорция. Вам под уши надо плечи расширить.

Рита💮
Гость

Если хотите нос сделать,подумайте какой он будет, консультируйтесь с врачом, и у какого врача будете делать.
А то могут быть осложнения.
Уши можно и не делать.

Как у Майкла Джексона будет. И серьги. Уже вверху посоветовали.

Рита💮
Непсихолог

Вам подойдет стиль как у него

Стиль творческого интеллектуала - рубашки с запонками, жилеты, шарфы

Мотик тоже ок но ненадолго ибо там Мужская компания больше

Лучше велик или авто

😂😂😂😂😂 ля, я немагу! Ну на+ автору велик с серьгами??? Что он с цирка сбежал? С представления новогоднюго?😆😆😆

Гость
Дмитрий

Черт, и как теперь жить. А Вы женщина?

Вбейте в яндекс поиск "контурная пластика для мужчин" и перейдите на фото. Вы можете легко поправить, цена вопроса до 50 тысяч, если не путаю, на подбородок с челюстью, хватает в среднем на полгода - полтора, индивидуально.

Да, женщина.

Гость
Данилыч

Например Нагиев красавец окуенный? вон сами посмотрите на мужиков звездатых -обыкновенные мужики...Блажь у у вас.

Ну не сравнивайте автора с Нагиевым. Нагиев ухоженный и красивый дядька. У него мужественное лицо. Да, носатый, но вот хорош.

Дмитрий
Данилыч

У него особая мужская харизма, у меня такого нет

Гость

Проблемы в твоей голове. Бабам похеру на твою внешность лишь была хоризма и член работал.

Дмитрий
Непсихолог

Ну а у вас в голове уже насрано извините
и вы годами переживаете эту ерунду

Сложно не переживать, от неприятных воспоминаний так просто не избавиться

Дмитрий
Непсихолог

Ну вот так и представляйтесь: Эльф просто Эльф
брат знаменитого актера Бенедикта Кембербетча) младший!

по пикапу посм Алексей Тимофеев для М

Почему Эльф?)

Дмитрий
Данилыч

Нет, это сдвиги...

Негативные воспоминания осели в памяти. Девушки смеялись над внешностью, называли "стремышем". Это сейчас я еще получше выгляжу.

Дмитрий
Гость

Вбейте в яндекс поиск "контурная пластика для мужчин" и перейдите на фото. Вы можете легко поправить, цена вопроса до 50 тысяч, если не путаю, на подбородок с челюстью, хватает в среднем на полгода - полтора, индивидуально.

Да, женщина.

То есть каждые полгода придется заново делать эту процедуру?

Дмитрий
Гость

Проблемы в твоей голове. Бабам похеру на твою внешность лишь была хоризма и член работал.

Харизмы нет

Дмитрий
Гость

Ну не сравнивайте автора с Нагиевым. Нагиев ухоженный и красивый дядька. У него мужественное лицо. Да, носатый, но вот хорош.

Все настолько плохо? И как теперь быть в этой жизни?

Рита💮
Дмитрий

Ещё один тролль. Ну всмысле..тролль тот же, только ник новый.

Дмитрий
Рита💮

Я не тролль. Тема серьёзная

Непсихолог
Рита💮

Ритусик, увы тролль тут только вы

ну, и Анфиска отметилась выше под мужским ником....

Непсихолог
Дмитрий

Самосовершенствоваться

Непсихолог
Дмитрий

Харизмы нет

Это фсео нарабатывается

посмотрите кино как выглядел Дима Нагиев в начале своей карьеры

Непсихолог
Дмитрий

То есть каждые полгода придется заново делать эту процедуру?

Аккуратнее с вмешательствами... это все-таки наркоз

Непсихолог
Дмитрий

Сложно не переживать, от неприятных воспоминаний так просто не избавиться

Понимаю именно поэтому в вашем случае настоятельно рекомендую сначала к психологу очно

Не знаю в каком вы городе на форуме б17 есть контакты по всем городам

клуб Синтон уже выше упоминала

Непсихолог
Дмитрий

У него особая мужская харизма, у меня такого нет

Посм фильм с Жан Полем Бельмондо "Великолепный" кстати у знаменитого актера это было его любимое произведение в его творчестве

И конечно еще Общество мертвых поэтов

Непсихолог
Дмитрий

Почему Эльф?)

Ну как же! Ушки сейчас у хирургов под эльфов переделывают!

А вы разве не знали? погуглите

Эльфийские уши популярны у молодежи

Дмитрий
Непсихолог

Понимаю именно поэтому в вашем случае настоятельно рекомендую сначала к психологу очно

Не знаю в каком вы городе на форуме б17 есть контакты по всем городам

клуб Синтон уже выше упоминала

Я на b17 иногда сижу. Я из Санкт-Петербурга

Дмитрий
Непсихолог

Посм фильм с Жан Полем Бельмондо "Великолепный" кстати у знаменитого актера это было его любимое произведение в его творчестве

И конечно еще Общество мертвых поэтов

"Общество мертвых поэтов" смотрел

Гость

Нормальная внешность, ерундой не страдай. Лучше потрать время на зарабатывание денег

Дмитрий
Гость

Нормальная внешность, ерундой не страдай. Лучше потрать время на зарабатывание денег

В этом и проблема, что нормальная

Анатолий
Гость

Дело в ушах. Лопоухий.

Уважаемый Дмитрий, прошу вас, извините за вчерашние выпады моей жены. Это всё я виноват. Должно быть, вы слышали об Отелло? Так вот я гораздо хуже его. Он убил свою жену, а я вынуждаю ее казаться злой стервой и все потому что... я страшно ревную свою Танечку, к столбам ревную. Если бы вы только видели ее - она такая красавица! Сколько ей внимания от мужиков! Правда она не признает собственную красоту, все скромничает - обычная у меня внешность да обычная. Так вот, вчера я ей говорю, мол, опять все в Инете фотки каких-то мужиков смотришь - обижаешь мужа. А она "да не ревнуй, дурак, нашел к кому ревновать - ну сам посмотри на него. Он же осел лопоухий, я бы в жизни с таким спать не стала". Я ей говорю, врешь мол, Таня, не верю, у него в постели ты бы по-другому запела. Ну я ей это полушутя, полусмеясь, без гневу особого. И она мне также полушутя со смехом "а хочешь я ему напишу сейчас все что я о нем думаю" ? Я, мол, ну пиши давай. Она и пишет. Я говорю, ну Тань, милая, ну я же пошутил, я же знаю, что ты у меня самая верная жена на свете. А она "нет уж, теперь не успокоюсь". Так и понеслась вчера. Вы уж простите нас с Танечкой. Семья у нас правда счастливая - по крайней мере я с ней безмерно счастлив. Насчет нее я порой удивляюсь, как она такого Отелло терпит.

Дмитрий
Анатолий

Уважаемый Дмитрий, прошу вас, извините за вчерашние выпады моей жены. Это всё я виноват. Должно быть, вы слышали об Отелло? Так вот я гораздо хуже его. Он убил свою жену, а я вынуждаю ее казаться злой стервой и все потому что... я страшно ревную свою Танечку, к столбам ревную. Если бы вы только видели ее - она такая красавица! Сколько ей внимания от мужиков! Правда она не признает собственную красоту, все скромничает - обычная у меня внешность да обычная. Так вот, вчера я ей говорю, мол, опять все в Инете фотки каких-то мужиков смотришь - обижаешь мужа. А она "да не ревнуй, дурак, нашел к кому ревновать - ну сам посмотри на него. Он же осел лопоухий, я бы в жизни с таким спать не стала". Я ей говорю, врешь мол, Таня, не верю, у него в постели ты бы по-другому запела. Ну я ей это полушутя, полусмеясь, без гневу особого. И она мне также полушутя со смехом "а хочешь я ему напишу сейчас все что я о нем думаю" ? Я, мол, ну пиши давай. Она и пишет. Я говорю, ну Тань, милая, ну я же пошутил, я же знаю, что ты у меня самая верная жена на свете. А она "нет уж, теперь не успокоюсь". Так и понеслась вчера. Вы уж простите нас с Танечкой. Семья у нас правда счастливая - по крайней мере я с ней безмерно счастлив. Насчет нее я порой удивляюсь, как она такого Отелло терпит.

Еще один клоун на этом форуме. Или клоунесса, что более вероятно

Анатолий
Дмитрий

Еще один клоун на этом форуме. Или клоунесса, что более вероятно

Вы на что намекаете? На то что моя Таня лес.биянка? Я вам по-человечески объяснил ситуацию, еще и извинился, а вы. Да ну вас, связываться еще с вами.

Дмитрий
Анатолий

Вы на что намекаете? На то что моя Таня лес.биянка? Я вам по-человечески объяснил ситуацию, еще и извинился, а вы. Да ну вас, связываться еще с вами.

Ты очередной тролль, вот и все

Spicegirl
Дмитрий

Че вы до него докопались? Он вам не грубил и не оскорблял вас, просто спокойно решил поговорить как мужик с мужиком.

Дмитрий
Spicegirl

Че вы до него докопались? Он вам не грубил и не оскорблял вас, просто спокойно решил поговорить как мужик с мужиком.

Сомневаюсь, что там мужик. Очередной тролль женского пола

Spicegirl
Дмитрий

Сомневаюсь, что там мужик. Очередной тролль женского пола

Должно быть, вы по себе судите.

Дмитрий
Spicegirl

Должно быть, вы по себе судите.

Ты-то кто? Анатолий или Татьяна? Или их партнер по свингу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты тролль, судя по своим ушам.
А Анатолий очень красивый человек, у него уши не как у тролля.

Гость
Дмитрий

Ты-то кто? Анатолий или Татьяна? Или их партнер по свингу?

Хрен ее знает, но мы с мужем точно не знаем.

Дмитрий
Гость

Сам ты тролль, судя по своим ушам.
А Анатолий очень красивый человек, у него уши не как у тролля.

У вас с ним один мозг на двоих. Семейка клоунов

Гость
Дмитрий

У вас с ним один мозг на двоих. Семейка клоунов

Сам ты *** клоун недоделанный.
Какие у тебя аргументы на то что мой муж тролль? Он тебя трогал ты мне скажи? Матом на тебя орал, оскорблял, угрожал? Может, деньги пытался списать как мошенник?
Или для тебя все тролли кто тебе дифирамбы не поет?

Дмитрий
Гость

Сам ты *** клоун недоделанный.
Какие у тебя аргументы на то что мой муж тролль? Он тебя трогал ты мне скажи? Матом на тебя орал, оскорблял, угрожал? Может, деньги пытался списать как мошенник?
Или для тебя все тролли кто тебе дифирамбы не поет?

Мне плевать на вас и на вашего мужа, развлекайтесь на других ветках. Всего доброго

Гость
Дмитрий

Мне плевать на вас и на вашего мужа, развлекайтесь на других ветках. Всего доброго

А вам всего наихудшего, ***

Гость
Дмитрий

Кто те дал право тыкать, малолетка. Мой муж старше тебя чтоб ты знал. Он тебе в отцы годится

Гость
Гость

Кто те дал право тыкать, малолетка. Мой муж старше тебя чтоб ты знал. Он тебе в отцы годится

И да, мой муж в свои 45 выглядит лучше, чем ты в 26