Оцените внешность, мне 26 лет. С девушками отношения не складываются. Думаю, сделать пластические операции (уши и нос)
Дело в ушах. Лопоухий.
Очень симпатичный
Но фотографии не совсем удачные
Исправлять в себе не надо ничего
Для начала автор забудьте про черный цвет у лица
ваши цвета это светло-серый и голубой, темно-зеленый и темно-синий
НЕ черный
Второе учитесь общаться на курсах пикапа и психологический клуб Синтон в помощь, парные танцы идите туда там нехватка парней всегда, на велик покатушки летом, волонтерить с девушками для собак и детей в детдомах
Третье деньги и ресурсы прокачивайте
Уши у вас не страшные, вообще похожи вы на ирландца, англичанина
А нос как у актера Кембербетча который сыграл знаменитого Шерлока
Нормальная средняя внешка у вас
Для начала автор забудьте про черный цвет у лица
ваши цвета это светло-серый и голубой, темно-зеленый и темно-синий
НЕ черный
Второе учитесь общаться на курсах пикапа и психологический клуб Синтон в помощь, парные танцы идите туда там нехватка парней всегда, на велик покатушки летом, волонтерить с девушками для собак и детей в детдомах
Третье деньги и ресурсы прокачивайте
Уши у вас не страшные, вообще похожи вы на ирландца, англичанина
А нос как у актера Кембербетча который сыграл знаменитого Шерлока
Нормальная средняя внешка у вас
Жаль, что средняя внешка
Оденьте светлый пуховик и яркий новогодний свитер
и сразу верх заиграет и плечи станут шире
И улыбка!
Косуха темно-синяя кожаная с погончиками и на уши серьги сбоку
будете железный волк на мотоцикле
И поменьше думайте о себе любимом, побольше о тех кто вокруг и что нужно им!
Вот стиль Бенедикта
https://www.kinopoisk.ru/picture/2125500/
Сообщение было удалено
Я говорю то что думпю. Да я злая и могу себе позволить быть злой потому что я свободная и независимая и я не лицемерю как некоторые. Меня достали лицемеры. Бесят.
Вы можете себе это позволить только здесь, спрятавшись за ником "гость". Насчет лицемерия. А кто здесь лицемерит?
Да я не регаюсь потому что не хочу мошенников и шантажистов пишуших мне на почту. Не хочу чтобы меня взломали и сняли со сберкарты мои миллионы. Но я бы тебе в лицо то же самое при встрече сказала так и знай.
А может ты вообще баба и создала эту тему чтобы поржать над нами. Кто тебя знает.
Сообщение было удалено
И да, можете оскорблять как угодно, мне на это плевать. Я и не такое слышал про свою внешность
Да я не регаюсь потому что не хочу мошенников и шантажистов пишуших мне на почту. Не хочу чтобы меня взломали и сняли со сберкарты мои миллионы. Но я бы тебе в лицо то же самое при встрече сказала так и знай.
А может ты вообще баба и создала эту тему чтобы поржать над нами. Кто тебя знает.
Сомневаюсь, что ты мне что-то смогла бы сказать. Мошенникам вы не особо интересны, можете не переживать
Сообщение было удалено
Ну, средненькая внешка.
Но я б стаким не стала встречаться бы.
Сама не красавица,конечно.
Но Вы не мой типаж вообще.
Даже если б у тебя были деньги. Не,не, неее.🙅🏻♀️
Если хотите нос сделать,подумайте какой он будет, консультируйтесь с врачом, и у какого врача будете делать.
А то могут быть осложнения.
Уши можно и не делать.
Сообщение было удалено
Ну и чо к молодому парню прицепились?)))
В общем поищите видео как Том Форд переодевал парней
И идите на парные танцы!
Там парней прям Очень ждут!
Вы высокий?
Обычная внешность. Не фонтан, но и на таких есть любители. Нос не трогай, уши по желанию(не критично). Лучше озадачься мужской косметологией - углы челюсти, подбородок. Контурная пластика короче. Ну и по цветам выше уже сказали.
Сккчныйг, серый страшный мужик