Или только по праздникам?
Только по праздникам.
За макияж у нас не доплачивают, поэтому так.
Обязательно крашусь. Глаза большие, хочется сделать их еще более выразительными. Люблю покупать косметику - тени, подводку, блеск для губ. Теней очень много и разные. К слову, никогда не "штукатурю" лицо, будто маска, не утяжеляю себя излишками косметики. Не ношу тональники или пудру совсем, кожа норм, пусть дышит, ресницы подкрашиваю лишь слегка, а вот тени - наношу именно для красоты, не тяжёлые, а лёгкими штрихами, чтобы самой нравилось. Результатом довольна.
Нет, утром и днём я считаю это лишнее. Тональник на увлажняющий крем, немного пудры, контуринг делаю, крашу брови тенями для бровей, немного фиксирую брови гелем, ресницы тушью и нюдовая помада.
конечно крашусь
Я хожу и с тенями и голубой тушью и блёстками. хожу как хочу. И губы красные, ногти. Эт ***.... Так-то я начальник и ко мне все очентюь хорошо относятся.. Я не такая как все...
Обязательно крашусь. Глаза большие, хочется сделать их еще более выразительными. Люблю покупать косметику - тени, подводку, блеск для губ. Теней очень много и разные. К слову, никогда не "штукатурю" лицо, будто маска, не утяжеляю себя излишками косметики. Не ношу тональники или пудру совсем, кожа норм, пусть дышит, ресницы подкрашиваю лишь слегка, а вот тени - наношу именно для красоты, не тяжёлые, а лёгкими штрихами, чтобы самой нравилось. Результатом довольна.
Не выровнять тон лица и при этом красить глаза тенями -это треш , товарищи
Колхоз