Всем привет! Просто до жути надоели вечные синяки под глазами. Высплюсь, не высплюсь разницы нет. Почки абсолютно здоровы. Такая проблема у меня всегда была. Кожа под глазами очень тонкая, поэтому маскировать трудно. Патчи помогают, но не сильно. Ни один консилер не маскирует. Девочки с такой же проблемой, посоветуйте как боретесь ? Может есть супер классный консилер? Или косметологические процедуры. Надоело ходить как наркоманка
Найди мужика, который считает тебя красивой как есть - с кругами под глазами. И полюбит тебя такой, какая ты есть.
Все твои комплексы очень быстро исчезнут.
Мужчинам не важны круги под глазами, если девушка нравится.
У меня почки нездоровы поэтому знаю откуда
язва или желудка или 12-ти перстной.
Вообще надо посмотреть где сатурн у человека чтобы понять где сбой. Сатурн в Овне - голова, лицо ( зубы, кожа, глаза, рот, нос, мозг, эндокринология, волосы)
В тельце- шея, горло
В близнецах руки
В раке грудь, желудок
Во Льве сердце, диафрагма, солнечное сплетение
В деве живот, кишечник.
В весах ягодицы, копчик, почки
В Скорпионе анус, половые органы
В Стрельце бедра
В когероге суставы, в основном нижних конечностей, кости
В Водолее голени
В рыбах ступни, лодыжки, нервная система
Отписавшиеся дальше первого ответа идиоты, не понимающие, что речь о девушке, у которой просто вены и сосуды видны на теле всю жизнь, в т.ч. и под глазами.
Это такое строение тела, и лечить нечего.
Это не круги под глазами, а просто сосуды просвечивают.
Соответственно, победить невозможно.
Нужно любить себя как есть. И найти мужчину, который полюбит как есть, а такой обязательно найдется.
Отписавшиеся дальше первого ответа идиоты, не понимающие, что речь о девушке, у которой просто вены и сосуды видны на теле всю жизнь, в т.ч. и под глазами.
Это такое строение тела, и лечить нечего.
Это не круги под глазами, а просто сосуды просвечивают.
Соответственно, победить невозможно.
Нужно любить себя как есть. И найти мужчину, который полюбит как есть, а такой обязательно найдется.
Спасибо за адекватный комментарий. Мужчина любящий есть, его все устраивает. Не устраивает меня. Неужели в 21м веке нельзя такую проблему косметическую замаскировать
Проверить внутренние органы, в уходе патчи служат как дополнение к главному уходу, поэтому нужно подобрать крем подходящий, мне например нравится у Либридерм крем с пептидами для глаз, круги темные стали менее заметны и морщинки новые пока не появляются.