Гость
Статьи
Заложник своей …

Заложник своей молодости поэтому 30 лет один, что делать?

Дело в том что в 30 лет выгляжу на 18.Стройный при росте 175 вешу 58 кг. Не курю и не пью. Почти не работаю.
Понятное дело что девушки моего возраста таким не могут похвастаться и не хотят со …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто Вам внушил такую глупость? Если женщина связалась с абьюзером - он грамотно шифровался, а раскрылся после . И от таких в итоге уходят.

Нет. Живут с такими годами и очень любят. Если мужчина издевается над женщиной, то она воспринимает его как сильного. Понимаете?

Гость
Anonymority

Ну, да всё правильно. В чем проблема?

А разве есть проблема? Нет. Я подтверждаю- Мужчины без отношений с ву Мана все знают об отношениях и кто и с кем гораздо лучше много лет замужнего бабья. Это аксиома.

Влад

С такими убеждениями ты, прям как и автор, и дальше будешь сидеть без девушки

Так это реальность, это то что происходит вокруг, а не мои убеждения. Не я это придумал.

Влад
мурчик

Не всегда, по разному, у меня 34 летняя женщина была, самому 21

Так ты был только для секса, а для семьи хотят встретить денежного мужчину

Гость

А разве есть проблема? Нет. Я подтверждаю- Мужчины без отношений с ву Мана все знают об отношениях и кто и с кем гораздо лучше много лет замужнего бабья. Это аксиома.

Да, верно. Просто мне кажется в вашей речи есть немного иронии?

мурчик
Влад

Так ты был только для секса, а для семьи хотят встретить денежного мужчину

Для отношений любви, не говори за меня ты меня не знаешь, она искала так же для любви, просто в итоге в уехал в другую страну она не смогла, но там уже личное в другим связано

Гость

Это учесть шизоидов. Смирись. Внешне ты ноль из 10

Гость
Anonymority

Да, верно. Просто мне кажется в вашей речи есть немного иронии?

Нет, не кажется, только там ОЧЕНЬ МНОГО иронии. Вы во всем правы.

Влад
мурчик

Для отношений любви, не говори за меня ты меня не знаешь, она искала так же для любви, просто в итоге в уехал в другую страну она не смогла, но там уже личное в другим связано

Странно конечно, что девушка 34 лет серьёзно влюбиться в мальчика

Гость

Нет, не кажется, только там ОЧЕНЬ МНОГО иронии. Вы во всем правы.

Я реально прав, не надо тут иронизировать.

мурчик
Влад

Странно конечно, что девушка 34 лет серьёзно влюбиться в мальчика

Странно но возможно, ведь мужчины по старше иногда хотят себе молодую девушку

Гость

Это учесть шизоидов. Смирись. Внешне ты ноль из 10

На внешность мужчины женщины не смотрят.

мурчик

Странно но возможно, ведь мужчины по старше иногда хотят себе молодую девушку

Ну это больные мужчины хотят.

мурчик
Anonymority

На внешность мужчины женщины не смотрят.

Какой смысл это внушать женщинам, если они тебе на прямую говорят что это не так?

мурчик

Какой смысл это внушать женщинам, если они тебе на прямую говорят что это не так?

Так они врут.

Гость

Автору Девушки Модели 👍

Гость

Автору Модели Красотки 👍от 175 см

Гость
Anonymority

То есть предлагаешь автору толстеть, что приведёт к разным болезням...

Набрать 15кг - это не потолстеть. Именно не пуза, а мышечной массы. 70кг отличный вес для мужчины его роста.

Есть знакомый парень 65кг с ростом 173см - так вот, он худой. А автор прям слишком худой + 2 см роста. Средней женщине придётся пакеты у него забирать, если за покупками куда-то идти.

Гость

Набрать 15кг - это не потолстеть. Именно не пуза, а мышечной массы. 70кг отличный вес для мужчины его роста.

Есть знакомый парень 65кг с ростом 173см - так вот, он худой. А автор прям слишком худой + 2 см роста. Средней женщине придётся пакеты у него забирать, если за покупками куда-то идти.

Так вы же понимаете что чтобы набрать больше чем 2-3 кг мышц мужчине необходимо будет пить запрещённые препараты? Без этого не бывает, тело просто не расчитано на такую мышечную массу.

Гость

90-60-90 Тетьки Огогого ! от 1м75 см👍

Гость
Anonymority

Так вы же понимаете что чтобы набрать больше чем 2-3 кг мышц мужчине необходимо будет пить запрещённые препараты? Без этого не бывает, тело просто не расчитано на такую мышечную массу.

Хорошо. Не 15кг мышечной массы. Но хотя бы не 15кг чистого жира. Просто больше кушать. И желательно увеличить калории не за счёт только лишь жиров и быстрых углеводов

Гость

Накачу! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! 🍹🍹🍹🍹

Anonymority

Почему тогда у толстых, лысых мужиков за 40 есть женщины, а у красивых, спортивных парней 20-30 лет нет?

да , женщины 40 + из другого времени когда выбор был не слишком большой они готовып онизить планочку.
а зумерши 20-30 летние уже родились в эпоху интернета и гипер внимания со стороны мужчин поэтому планка у них выше

Гость

Автор, может, дело в другом?
Фраза "Почти не работаю" - может, причина в этом? )))
Подумайте на досуге...

Гость

В смысле лучше выглядишь?) Ты себя сравниваешь с 55кг девушкой или 100кг? В 30 пора бы уже мужчиной становиться. А с таким ростом это нижняя граница нормального веса по имт.
Девочке 50кг может будешь интересен. А средняя женщина будет сильнее тебя.

И нет, я не пытаюсь тебя унизить. Просто трезво оценивай себя. А не думай, что бешеным плюсом является то, что из-за дрищавости тебе пиво не продают без паспорта в 30 лет)

мужчина сильнее в 3-4 раза только из за уровня тестестерона .
а не из за веса.
уже поверьте дрался с мужчинам выше меня по весу и выиграть они не могли, женщины уж тем более не сможет

Гость

Можно у нумерологов или астрологов спросить по вашей дате рождения, светит вам семья или нет? Если интересно.

спроси

Гость

Автор уж извините- похож на юного дрища- гопнега. Имеет явный недовес. В целом не шибко здоровый и неопрятный вид и не очень приятные черты лица. Мягко скажем. Плюс имеет отвратительный характер и возможно какие то еще психиатрические проблемы в пограничном состоянии, судя по общению на форуме. Ну и нафик он кому нужен такой?

бабы любят гопников

Гость

уверена что ср баба сильнее меня?

Anonymority

это бабы они сами в ко ко чалку не ходят зато рассказывают сказки как стать качком

Гость

Я Подкатываю К Пацыкам Подкатывать Люблю )))))))))))))))))))

Гость

Я Подкатываю К Пацыкам Подкатывать Люблю )))))))))))))))))))

ко мне лучше подкатывай (если ты тёлка конечно)

Гость

Хорошо. Не 15кг мышечной массы. Но хотя бы не 15кг чистого жира. Просто больше кушать. И желательно увеличить калории не за счёт только лишь жиров и быстрых углеводов

В итоге будет пузо и чуть-чуть мышц на руках, ногах.

Алексей

Ты заложник своей тупости.

Гость
unreal.eng

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
unreal.eng

🍹🍹 За Нас!

Гость

Ужас. У меня один из кавалеров с твоим ростом весил 66, выглядел реально истощенным.
Фигура клопа🤮🤮🤮

Гость

« ясно что ради женщин я не буду пить, курить, отжираться, качаться чтобы попасть в их идеал»
Кроме курения, все остальное тебе просто необходимо

Гость

При таком росте 76 кг - это нижняя граница нормального.
От автора я бы шарахнулась, это же куча костей🤮

Гость

Я *** . Тетьки Фукают *** Фууу . Красавицы Фукают . Че Красавице С Жирухой Тягаться ? Парни Предпочитают Красавиц . Че Красавицы Фукают Жирух ? Жирухи Офигеннее .

Гость

Ж.и.р.у.ха.

Гость

Еслиб Ж.и.р.у.х.и. Не Были Офигенными Красавицы Нас Не Фукали

Гость

За Ж.и.р! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹

Гость

Если Телочка Офигенная Так Да Телочка Офигенная! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹

Гость

С Новым! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Гость

Автор С Новым! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹

Гость

А почему вам все же не подкачаться?

Гость
unreal.eng

бабы любят гопников

Верно. Именно поэтому у Вас огромный выбор желающих Вас Женщин.

Гость

Дурак, это счастье! Жизнь соло! Ни ногой в проклятый ЗАГС

SF

Привет,дружище!
Сел поудобнее чтобы почитать как ты снова будешь троллить присутствующих здесь дам .
Покажи им кузькину мать!
И отца заодно ...

Гость
Гость

А почему вам все же не подкачаться?

Потому что для этого надо совершать какие-то действия. А автор ничего делать не хочет - он хочет только сидеть на *** ровно и ныть о своей нелёгкой безбабской жизни.
Что уж говорить о "подкачаться", если он даже свои гнилые зубы вылечить не хочет. Хотя это, в первую очередь, стоило бы сделать ради своего здоровья, а не чтобы кому-то нравиться.