Гость
Статьи
Заложник своей …

Заложник своей молодости поэтому 30 лет один, что делать?

Дело в том что в 30 лет выгляжу на 18.Стройный при росте 175 вешу 58 кг. Не курю и не пью. Почти не работаю.
Понятное дело что девушки моего возраста таким не могут похвастаться и не хотят со мной быть потому что я на их фоне лучше выгляжу. Женский идеал это чтоб ты весил под 80 кг и был намного больше её.В серьёз меня даже не воспринимают т.к уже давно общаются с парнями которые выглядят старше, а студенты 30 летним девушкам не нужны.
Казалось бы можно выбрать 18-19 летних пока ещё стройных, но они тоже хотят чтоб ты был намного больше.

Я в итоге я заложник того что очень молодой , ясно что ради женщин я не буду пить, курить, отжираться, качаться чтобы попасть в их идеал. #отношения

129 ответов
Последний — Перейти

Чел, пойми что женщинам внешность мужчины вообще не важна. Вот вообще.

Влад

У тебя всегда найдутся причины, из-за которых девушки не обращают на тебя внимание. Твоё нытьё отпугивает всех девушек

Влад

И всё же есть девушки, которым нравятся тощие парни

Anonymority

Чел, пойми что женщинам внешность мужчины вообще не важна. Вот вообще.

тогда бы уже давно нашёл женщину
я выкладывал тут свои фотки мне эти ж писали что я некрасивый и мне не светят отношения.
даже не тролли писали, а которые давно сидят на форуме

Влад

У тебя всегда найдутся причины, из-за которых девушки не обращают на тебя внимание. Твоё нытьё отпугивает всех девушек

Так откуда девушкам знать про нытьё, если они отшивают парня ещё даже не поговорив?

unreal.eng

тогда бы уже давно нашёл женщину
я выкладывал тут свои фотки мне эти ж писали что я некрасивый и мне не светят отношения.
даже не тролли писали, а которые давно сидят на форуме

Пишут враньё. Вы всерьёз верите бабкам в интернете? Женщины не на внешность смотрят. Есть куча красавчиков, но одиноких и куча женатых толстых, лысых мужиков.

Гость

Поучаствуй в передаче у Гузеевой или Рогова. Прибарахлят тебя, станешь поинтересней, может кому и понравишься.

Anonymority

Так откуда девушкам знать про нытьё, если они отшивают парня ещё даже не поговорив?

во во я даже с ними не общаюсь чтобы моё нытьё оценили

Гость

Ну сдхни ты под нг плеаз

Влад

Пожелаем автору в новом году наконец-то найти девушку для отношений

Anonymority

Пишут враньё. Вы всерьёз верите бабкам в интернете? Женщины не на внешность смотрят. Есть куча красавчиков, но одиноких и куча женатых толстых, лысых мужиков.

а не пишут враньё, я легко знакомился с фоткой другого парня.
со своей не могу.

unreal.eng

а не пишут враньё, я легко знакомился с фоткой другого парня.
со своей не могу.

Просто с фоткой другого парня попадались другие женщины.

Гость

Загадывай желание под бой курантов и мысленно представь образ девушки, какую ты хочешь.

мурчик
Anonymority

На внешность они смотрят и материальный достаток, если ты просто красивый то за тобой будут восномном девушки по младше бегать иногда и богатые женщины, если ты просто богатый и страшный, то на тебя буду клевать паразитки

мурчик
Anonymority

Нет, парень правду говорит, женщины как бы не отрицали часто думают писей, а значит выбирают по симпотичнее да привлекательнее

Anonymority

это те же самые женщины

Гость

Загадывай желание под бой курантов и мысленно представь образ девушки, какую ты хочешь.

не вижу смысла т.к желания не сбывались в прошлом

мурчик
unreal.eng

это те же самые женщины

Да он успокаивает себя этим, внушая что женщинам внешность не важна, ты красавчик смотришь на реальность даже через слезы

Гость
unreal.eng

не вижу смысла т.к желания не сбывались в прошлом

Главное-визуализация. Чем чётче запрос во вселенную, тем быстрее результат. По вере вашей дано вам будет.

мурчик

Да он успокаивает себя этим, внушая что женщинам внешность не важна, ты красавчик смотришь на реальность даже через слезы

у женщины выборка из десятков/сотен парней в личке, ясен хрен что они выберут высокого и более красивого

Гость
Anonymority

Толстый и лысый мужик вероятно или/и до брака был красавчиком подкачанным, или/и имеет бешеную харизму, подвешенный язык и член 18 см которым умеет пользоваться на 5+, или/и сверхзаботливый мужик, который ухаживает, обеспечивает и тд.

Лена

Тю. Куча девушек любят худых. Кто то без ума от полных. Нет такого ,что всем одно телосложение подавай. И уж тем более нет такого что на фоне парня как то там выглядеть,че за бред. Мания величия и гиперэгоцентризм у тебя)))) Поэтому нет девушки. А не из-за худобы. По мне так, лучше худой, чем крупный или толстый. Не люблю качков. И я не одна такая. Но если характер и поведение бе, то будь хоть мега красавец- ну нет уж.

мурчик

На внешность они смотрят и материальный достаток, если ты просто красивый то за тобой будут восномном девушки по младше бегать иногда и богатые женщины, если ты просто богатый и страшный, то на тебя буду клевать паразитки

Паразитки это все кто смотрят на достаток.

мурчик

Нет, парень правду говорит, женщины как бы не отрицали часто думают писей, а значит выбирают по симпотичнее да привлекательнее

Почему тогда у толстых, лысых мужиков за 40 есть женщины, а у красивых, спортивных парней 20-30 лет нет?

Гость

В смысле лучше выглядишь?) Ты себя сравниваешь с 55кг девушкой или 100кг? В 30 пора бы уже мужчиной становиться. А с таким ростом это нижняя граница нормального веса по имт.
Девочке 50кг может будешь интересен. А средняя женщина будет сильнее тебя.

И нет, я не пытаюсь тебя унизить. Просто трезво оценивай себя. А не думай, что бешеным плюсом является то, что из-за дрищавости тебе пиво не продают без паспорта в 30 лет)

Гость

Толстый и лысый мужик вероятно или/и до брака был красавчиком подкачанным, или/и имеет бешеную харизму, подвешенный язык и член 18 см которым умеет пользоваться на 5+, или/и сверхзаботливый мужик, который ухаживает, обеспечивает и тд.

Аааа. Какая чушь. Брак то длится 2-3 года в среднем что у него там все волосы за 2 года выпали? И размер члена вообще роли не играет, им невозможно женшине удовольствие принести.

мурчик
Anonymority

Паразитки это все кто смотрят на достаток.

Нет паразитки это те которые требуют многого а взамен ничего предложить не могут кроме "секса" которым современным парням и нах*р не сдался, щас все ищут любовь да личность

Гость

В смысле лучше выглядишь?) Ты себя сравниваешь с 55кг девушкой или 100кг? В 30 пора бы уже мужчиной становиться. А с таким ростом это нижняя граница нормального веса по имт.

И нет, я не пытаюсь тебя унизить. Просто трезво оценивай себя. А не думай, что бешеным плюсом является то, что из-за дрищавости тебе пиво не продают без паспорта в 30 лет)

То есть предлагаешь автору толстеть, что приведёт к разным болезням...

Гость
Anonymority

Аааа. Какая чушь. Брак то длится 2-3 года в среднем что у него там все волосы за 2 года выпали? И размер члена вообще роли не играет, им невозможно женшине удовольствие принести.

Вам, как неженатому Мужчине ву Мана конечно лучше знать чем много лет замужним бабам. Разумеется это чушь, Вы во всем правы, а я нет. С Наступающим!

Влад
Anonymority

Почему тогда у толстых, лысых мужиков за 40 есть женщины, а у красивых, спортивных парней 20-30 лет нет?

👉Почему тогда у толстых, лысых мужиков за 40 есть женщины

Берут харизмой, уважительное отношение к женщинам, юмор

👉а у красивых, спортивных парней 20-30 лет нет

Характер ***, эгоист-нарцисс, абьюзивные замашки

Гость

Можно у нумерологов или астрологов спросить по вашей дате рождения, светит вам семья или нет? Если интересно.

Гость

Да, это очень поможет, если отрастить пузо. Это сразу + к внешней привлекательности...🤦‍♂️

мурчик
Anonymority

Не у всех лысых мужиков есть за 40 женщины и как правило не всегда эти женщины выглядят хорошо, у красивого парня может быть масса причин его холостяцкой жизни, да и как правило я как не посмотрю на красавчиков у каждого есть пара, а у тех кто холостые они скорее всего просто любят быть одними + не нравятся женщины

Влад

👉Почему тогда у толстых, лысых мужиков за 40 есть женщины

Берут харизмой, уважительное отношение к женщинам, юмор

👉а у красивых, спортивных парней 20-30 лет нет

Характер ***, эгоист-нарцисс, абьюзивные замашки

Блллляя... Так женщинам наоборот нравятся грубые абъюзеры, это как раз те толстые мужики, а красивые парни относятся с уважением и поэтому их и игнорят. Вы местами перепутали их.

Гость
Anonymority

То есть предлагаешь автору толстеть, что приведёт к разным болезням...

Автор уж извините- похож на юного дрища- гопнега. Имеет явный недовес. В целом не шибко здоровый и неопрятный вид и не очень приятные черты лица. Мягко скажем. Плюс имеет отвратительный характер и возможно какие то еще психиатрические проблемы в пограничном состоянии, судя по общению на форуме. Ну и нафик он кому нужен такой?

Влад
мурчик

Нет паразитки это те которые требуют многого а взамен ничего предложить не могут кроме "секса" которым современным парням и нах*р не сдался, щас все ищут любовь да личность

Всё как раз да наоборот. Сейчас любовь нужна только школьницам и студенткам. А дальше ищут мужчину побогаче

Гость

Не важна женщинам внешность. Харизма, легкость в общении, широкий кругозор, позитив. Вот что важно.

Гость
Anonymority

Да, это очень поможет, если отрастить пузо. Это сразу + к внешней привлекательности...🤦‍♂️

Ну если или дрищ с явно выраженным недовесом, или жирдяй.... (нормальных фигур не существует в природе. поверим Вам). Я даже не знаю. Осталась бы старой девой.

Гость

Автор уж извините- похож на юного дрища- гопнега. Имеет явный недовес. В целом не шибко здоровый и неопрятный вид и не очень приятные черты лица. Мягко скажем. Плюс имеет отвратительный характер и возможно какие то еще психиатрические проблемы в пограничном состоянии, судя по общению на форуме. Ну и нафик он кому нужен такой?

Да, поэтому женщины выбирают алкоголиков, наркоманов и зеков ждя их из тюрем по многу лет. Это явно лучшая альтернатива.

мурчик
Влад

Всё как раз да наоборот. Сейчас любовь нужна только школьницам и студенткам. А дальше ищут мужчину побогаче

Не всегда, по разному, у меня 34 летняя женщина была, самому 21

Гость

Не важна женщинам внешность. Харизма, легкость в общении, широкий кругозор, позитив. Вот что важно.

Позитив нет, они негатив любят.

мурчик
Гость

Ну если или дрищ с явно выраженным недовесом, или жирдяй.... (нормальных фигур не существует в природе. поверим Вам). Я даже не знаю. Осталась бы старой девой.

Успокаивает себя😂

Гость
Anonymority

Блллляя... Так женщинам наоборот нравятся грубые абъюзеры, это как раз те толстые мужики, а красивые парни относятся с уважением и поэтому их и игнорят. Вы местами перепутали их.

Вам как Мужчине явно лучше знать.

мурчик
Гость

Ты это скажи уйма красавчиком за которыми бабы бегают, причем иногда с деньгами

Гость
Anonymority

Да, поэтому женщины выбирают алкоголиков, наркоманов и зеков ждя их из тюрем по многу лет. Это явно лучшая альтернатива.

Еще раз- Вам как Мужчине разумеется лучше знать. Чем каким то бабам- с кем они там живут. Мужчины без отношений с ву Мана- по любому знают лучше, с кем живут бабы. Даже не собираюсь спорить. Так и есть. У Вас все так и есть.

Гость
Anonymority

Позитив нет, они негатив любят.

Кто Вам внушил такую глупость? Если женщина связалась с абьюзером - он грамотно шифровался, а раскрылся после . И от таких в итоге уходят.

Влад
Anonymority

С такими убеждениями ты, прям как и автор, и дальше будешь сидеть без девушки

Гость

Еще раз- Вам как Мужчине разумеется лучше знать. Чем каким то бабам- с кем они там живут. Мужчины без отношений с ву Мана- по любому знают лучше, с кем живут бабы. Даже не собираюсь спорить. Так и есть. У Вас все так и есть.

Ну, да всё правильно. В чем проблема?

Гость

Я так понимаю выбор у бабья нынче такой- или дрыщ и психопат с ву Мана, или нарк и зэк? Выбраться живой и целой психологически видимо нельзя, да?))

мурчик
Гость

Да не обращайте внимание на таких, они себя просто успокаивают, такие явно лучше знают что нравиться женщинам даже лучше чем самим женщинам)