Всех с наступающим!
Второй месяц мучаюсь. Был гормональный сбой, уже с врачом налаживаем терапию, но побочкой ужасная сыпь прыщей. Большие болючие подкожники.и это в 40 лет! Да,я знаю,что с лечением это уйдет, но это не неделя- две, а возможно на 1-2 месяца ,пока все подживет. Вопрос не в том ,как их убрать. Это ясно. Вопрос в том ,как жить обычной жизнью с таким лицом. Жутко стесняюсь ,их очень много. Не хожу ни на какие мероприятия. Сторонюсь общественных мест. Сама себе не нравлюсь с прыщами этими. И как на зло в соц сетях появился мужчина, настаивает на свидании. А я не хочу,пока с прыщами идти на встречу. И как быть? Как наладить социальную жизнь, общение и личную жизнь... Поделитесь опытом, мнением, своими примерам из жизни. Такое сейчас ощущение,что с этими прыщами я просто выпала из жизни ((((
Т с перекощенной мордой любят..я ва, уверяю. Мудики на голос ласковый рзотны..у меня и вымыпало и ращрывалр и гнойнило и фиолетово и нос сломн..и все равно дурак целует..
скажи что у тебя ветрянка и надо подождать
Кому ты нужна старая кляча?
Извилин, как у подростка.
В 40 лет месяц-два это много? В таком возрасте время летит, что не успеваешь опомниться. А с мужчиной лучше не встречаться, если там прям всё действительно страшно, а не вы себе напридумывали. Скажите, что сейчас не хотите отношений/заняты. Но он симпатичен. Если ответит, что готов подождать месяц/два - можно попробовать потом.
Главное не давите и не ковыряйте лицо!!!
Увлажняйте и очищайте кожу. Никаких народных средств!
Можете обратиться к дерматологу, он порекомендует вам около-лечебный уход, будет проще.
Напиши ему как есть, от лекарства побочка, высыпали прыщи. стесняюсь выйти на улицу. Нормальный, поймет и прыщавую пригласит на свидание или подождет излечения. Если не твой, то сольется. Нафик нужен пугливый мужчина, для которого, какие то прыщики уже катастрофа?
Вот я и запустила ковырянием. Все бы быстрей прошло. Теперь только заживлять. Да, врач расписал что и как
Но там подкожники. Они не быстро уходят.
Напиши ему как есть, от лекарства побочка, высыпали прыщи. стесняюсь выйти на улицу. Нормальный, поймет и прыщавую пригласит на свидание или подождет излечения. Если не твой, то сольется. Нафик нужен пугливый мужчина, для которого, какие то прыщики уже катастрофа?
Спасибо. Тоже думала об этом... Всякое ж бывает. А если бы уже были в отношениях,что ж теперь не видеться из-за прыщей... Но они у меня впервые, поэтому наверно я малость в шоке и переживаю...