Заметила, что мужики в 30 уже пузатые, а в 35 так уже седые. Женщины же ухаживают за собой красят волосы, следят за фигурой, выглядят моложе ровесников. А в сексуальном плане, в 35 лет у мужиков уже …
Ещё короче. До 25, край до 27, не сделал карьеру - и уходит в неликвид. Водитель или слесарь даже с стописят в провинции, это ниже дна.
Совсем головушкой тронулась бабулька 30-летняя. Это мужики могут привлекательными быть и в 50, если следят за собой и спортом занимаются. В то время как бабки 30-летние как не накрасятся - всё как анус выглядят.
Поэтому за ними мужичья столько бегает, что они отбиваться устали, ага. А вот чтоб за каким-нибудь водилой или слесарюгой хоть одна девушка бы побегала - ни разу не видела и не увижу. Обычно их только лесом шлют или сначала на вложения крутят а потом лесом шлют. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
У мужиков - да.
А у мужчин - нет, ИМХО!
И да, мужик это не мужчина, это просто особь мужского пола.
я так скажу, большинство женщин и мужчин выглядят не очень и дело здесь не в возрасте
Я то за собой слежу и ему сколько уже прочла лекций по здоровью, а он ни в какую! Одни обещания! Сам ляжет на диван с телефоном и смотрит какие-то клипы. Говорю ему: да пойди хоть поешь здоровый вегетарианский суп!
Он мне: я сейчас закажу чебуреки и поем
Ну хоть плачь! Он меня не слушается!((
Я то за собой слежу и ему сколько уже прочла лекций по здоровью, а он ни в какую! Одни обещания! Сам ляжет на диван с телефоном и смотрит какие-то клипы. Говорю ему: да пойди хоть поешь здоровый вегетарианский суп!
Он мне: я сейчас закажу чебуреки и поем
Ну хоть плачь! Он меня не слушается!((
Я думала, воспитаю мужа и всё хорошо будет. Он не поддается, только рукой на всё машет. Я переживаю за него
Да,большинство людей,включая жеещин тоже,в 35 уже седые. Но есть такие счастливчики,как я, которые и в 60 почти без седых волос,и уж без лысины точно.
https://postimg.cc/mczL1Qt6
Пик секса я мужчин в 20-25 лет, а теперь выводы делайте сами. У женщин он наступает к 25-30 годам и в плане гормонов держится до менопаузы или дольше. Женщине дистония для хорошего секса нужен мужчина моложе.
У нас как то мужик врач читал лекцию . В классе сидели оба пола,парням стало стыдно. Мужик так и сказал,что в 30 лет у мужчин ручеек пересыхает.Это он о большинстве,особенно о тех,кто имеет вредные привычки.Курить вредно. Пить алкоголь тоже.
вуман.РУ.
Уровень дискуссий на уровне 2-3 класса.