Гость
Статьи
Век мужиков короток, …

Век мужиков короток, до 30 лет?

Заметила, что мужики в 30 уже пузатые, а в 35 так уже седые. Женщины же ухаживают за собой красят волосы, следят за фигурой, выглядят моложе ровесников. А в сексуальном плане, в 35 лет у мужиков уже …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ещё короче. До 25, край до 27, не сделал карьеру - и уходит в неликвид. Водитель или слесарь даже с стописят в провинции, это ниже дна.

Гость

Совсем головушкой тронулась бабулька 30-летняя. Это мужики могут привлекательными быть и в 50, если следят за собой и спортом занимаются. В то время как бабки 30-летние как не накрасятся - всё как анус выглядят.

Поэтому за ними мужичья столько бегает, что они отбиваться устали, ага. А вот чтоб за каким-нибудь водилой или слесарюгой хоть одна девушка бы побегала - ни разу не видела и не увижу. Обычно их только лесом шлют или сначала на вложения крутят а потом лесом шлют. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

житие

а если я в 35 не пузатый и не седой, и с потенцией нет проблем, то я неправильный мужик какой-то?

Сам себя не похвалишь...

Оптимист
Алина

Мой муж так оскуфел а ему только 27!

ну это с кем повелся..

У мужиков - да.
А у мужчин - нет, ИМХО!
И да, мужик это не мужчина, это просто особь мужского пола.

72RU

я так скажу, большинство женщин и мужчин выглядят не очень и дело здесь не в возрасте

Снежная
Гость

Походил по улицам, посмотрел на народ. Вижу как пузатых мужиков, так и пузатых дам. Никакой разницы.

Дамы могут быть пузатыми по вполне нормальным причинам, мужики вроде не рожают, у них то пузо откуда?

Алина
Гость

Так до совместной жизни с вами он следил за собой же, вы же выше писали, что он даже мылся и дезодорантом пользовался, а с вами что-то забыл дорогу в душ.

Он просто так заманивал к себе меня. а потом успокоился и понял что я никуда не сбегу

Алина
Гость

При твоём росте 1 метр 20 да.

167

Алина
Гость

Видела недавно мужика, в 32 года уже залысины. Век мужиков - до 30 лет. Остальные старперы.

Да(

Алина
Оптимист

ну это с кем повелся..

Я то за собой слежу и ему сколько уже прочла лекций по здоровью, а он ни в какую! Одни обещания! Сам ляжет на диван с телефоном и смотрит какие-то клипы. Говорю ему: да пойди хоть поешь здоровый вегетарианский суп!

Он мне: я сейчас закажу чебуреки и поем

Ну хоть плачь! Он меня не слушается!((

Алина
Алина

Я то за собой слежу и ему сколько уже прочла лекций по здоровью, а он ни в какую! Одни обещания! Сам ляжет на диван с телефоном и смотрит какие-то клипы. Говорю ему: да пойди хоть поешь здоровый вегетарианский суп!

Он мне: я сейчас закажу чебуреки и поем

Ну хоть плачь! Он меня не слушается!((

Я думала, воспитаю мужа и всё хорошо будет. Он не поддается, только рукой на всё машет. Я переживаю за него

Гость

Да,большинство людей,включая жеещин тоже,в 35 уже седые. Но есть такие счастливчики,как я, которые и в 60 почти без седых волос,и уж без лысины точно.
https://postimg.cc/mczL1Qt6

Гость
Гость

Да,большинство людей,включая жеещин тоже,в 35 уже седые. Но есть такие счастливчики,как я, которые и в 60 почти без седых волос,и уж без лысины точно.
https://postimg.cc/mczL1Qt6

Пуза тоже нет,фигура идеальная
https://postimg.cc/0MK04Hrd

Гость

Пик секса я мужчин в 20-25 лет, а теперь выводы делайте сами. У женщин он наступает к 25-30 годам и в плане гормонов держится до менопаузы или дольше. Женщине дистония для хорошего секса нужен мужчина моложе.

Гость

У нас как то мужик врач читал лекцию . В классе сидели оба пола,парням стало стыдно. Мужик так и сказал,что в 30 лет у мужчин ручеек пересыхает.Это он о большинстве,особенно о тех,кто имеет вредные привычки.Курить вредно. Пить алкоголь тоже.

Гость

вуман.РУ.
Уровень дискуссий на уровне 2-3 класса.

Оптимист
Алина

Я думала, воспитаю мужа и всё хорошо будет. Он не поддается, только рукой на всё машет. Я переживаю за него

это твоя ошибка, воспитывать не надо никого, он изначально активный должен быть тогда уж