Заметила, что мужики в 30 уже пузатые, а в 35 так уже седые. Женщины же ухаживают за собой красят волосы, следят за фигурой, выглядят моложе ровесников. А в сексуальном плане, в 35 лет у мужиков уже проблемы с потенцией, тогда как женщина может вести сексуальную жизнь хоть до старости.Век мужиков короток, до 30 лет?
Ну да, а еще земля квадратная.
бабушка, вы все перепутали, это склероз у вас
пойдите кошечек кормить, потом пилюльки примите и баиньки
Ну и ладно, пойду чайку попью😃
Ой девочки я кричу караул честное слово!!!
Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас……
Поженились и спустя время я хочу только и плююсь
Зубы дай бог 1-2 раза в неделю почистить
В душ ходит по мере появления запаха
Подмышки все футболок и рубашек желтые и запах пота
Я эти майки какими только средствами не стирала ,но увы не смогла (да и не хочу уже )иногда чисто случайно увижу что рука у него в трусах и потом он может руку понюхать ,че за ху…ня простите
А запах ног ммммммм
купили новую обувь и я говорю следи потому что обувь дорогая (обрабатывай ,вовремя ногти стриги и носки меняй) его хватило на неделю и все. обувь просто можно на помойку
На лице вылез огромный жировик (гигантский я бы сказала )ну год он ходил с ним пока я не отвела его в клинику удалить ,и только потому что говорит на работе только на него и смотрят
И ещё говорит на работе ему делают стыдные замечания про гигиену и он пытается и потом перегорает и опять тоже состояние
С сексом есть трудности, я в таком виде не хочу
Я родила недавно и то не хожу не опрятная с грязными волосами и в халате замусоленном(вообще ненавижу халаты)
И на этой почве у нас ругачки постоянно
Говорит. я не жена ,а пила какая-то
Не знаю как бороться с этим 😕
У них проблемы с потенцией уже в 25. Пик мужской сексуальности это 16-23 лет ,дальше уже всё..
Совсем головушкой тронулась бабулька 30-летняя. Это мужики могут привлекательными быть и в 50, если следят за собой и спортом занимаются. В то время как бабки 30-летние как не накрасятся - всё как анус выглядят.
Это удар ниже пояса по отвисшим яйцaм всех вуманских 50-летних вечно молодых Аполлонов 😁
Да,Юпитер
Русские женщины быстро стареют. Морщины, лишний вес.
А если косметику смыть с них и краску для волос, ресницы отклеить, будет совсем ужас.
Вымый лицо от косметики и посмотри на себя в зеркало похожа на обезьяну.Жирная ты корова.
а если я в 35 не пузатый и не седой, и с потенцией нет проблем, то я неправильный мужик какой-то?
Вы просто моего мужа не видели, он и в 45 красивый и не пузатый!..
Да земля плоская а мохнатка квадратная ромбовидная
Ой девочки я кричу караул честное слово!!!
Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас……
Поженились и спустя время я хочу только и плююсь
Зубы дай бог 1-2 раза в неделю почистить
В душ ходит по мере появления запаха
Подмышки все футболок и рубашек желтые и запах пота
Я эти майки какими только средствами не стирала ,но увы не смогла (да и не хочу уже )иногда чисто случайно увижу что рука у него в трусах и потом он может руку понюхать ,че за ху…ня простите
А запах ног ммммммм
купили новую обувь и я говорю следи потому что обувь дорогая (обрабатывай ,вовремя ногти стриги и носки меняй) его хватило на неделю и все. обувь просто можно на помойку
На лице вылез огромный жировик (гигантский я бы сказала )ну год он ходил с ним пока я не отвела его в клинику удалить ,и только потому что говорит на работе только на него и смотрят
И ещё говорит на работе ему делают стыдные замечания про гигиену и он пытается и потом перегорает и опять тоже состояние
С сексом есть трудности, я в таком виде не хочу
Я родила недавно и то не хожу не опрятная с грязными волосами и в халате замусоленном(вообще ненавижу халаты)
И на этой почве у нас ругачки постоянно
Говорит. я не жена ,а пила какая-то
Не знаю как бороться с этим 😕
"Когда встречались весь такой привлекательный и вкусно пахнущий, а сейчас…'
Что вы с ним сделали, что он живя с вами махнул рукой на себя?
Совсем головушкой тронулась бабулька 30-летняя. Это мужики могут привлекательными быть и в 50, если следят за собой и спортом занимаются. В то время как бабки 30-летние как не накрасятся - всё как анус выглядят.
Какой мужик в 50 хорошо выглядит, дедуля? Даже у самого олигарха Доронина уже куча морщин, как печенное яблоко. А женщины возрастные ухоженные
А я в 30 выгляжу лучше чем в 20, но прикол в том, что отношений уже почти не хочется, как-то желание само отпало, хотя либидо даже немного выше.
Достаточно немного следить за питанием, заниматься спортом время от времени, не бухать и не курить
мужчина мужчине рознь
начните ходить в зал и увидите норм мужчин
А я в 30 выгляжу лучше чем в 20, но прикол в том, что отношений уже почти не хочется, как-то желание само отпало, хотя либидо даже немного выше.
Достаточно немного следить за питанием, заниматься спортом время от времени, не бухать и не курить
Так нужно не бухать и не курить, а мужики часто без пиваса прожить не могут, садят печень, после 30 им нужно уже на кладбище ползти.
А в параллельной ветке дама истерит, что её в 33 назвали старой. Вы уж там определитесь.
Это факт, у них и сперму не берут после 33 лет на донорство.
Автор, не сказал бы что женщины в 30 выглядят молодо. Только если азиатки
Смешная попытка зеркалочки.
Ладно вам тетки не переживайте так из-за возраста.
Просто помните, что часики тикают и стройте близкие и крепкие взаимоотношения с мужчиной с молоду, стройте семью и любовь, и тогда вам не будет так больно и горько, когда разговор заходит о вашем возрасте.
Походил по улицам, посмотрел на народ. Вижу как пузатых мужиков, так и пузатых дам. Никакой разницы.
Мужики стареют реньше женщин
Наоборот, количество бревен с годами растет, а их жир стремится к максимуму после окончания занятий на физре в универе. А еще любят замужние девушки изменять с женатыми жиробасами на корпоративах, причем это повсеместно