Гость
Статьи
Кто делал перманентный …

Кто делал перманентный макияж, поделитесь впечатлениями

Девочки, всем привет
Хочу сделать перманентный макияж бровей, первый раз, очень переживаю за результат
Кто делал, поделитесь впечатлениями? И у кого делали, Москва?

Соня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не совершайте ошибку. Не делайте

Гость
Гость

Не совершайте ошибку. Не делайте

Поясню на всякий. Это татуировка на лице с нарушенным технологическим процессом и с нарушенным процессом заживления. 99 процентов работ выглядят ужасно. Плюс, у каждого пигмента есть подтон и у вашей кожи есть подтон. Хотите зеленые, красные или фиолетовые брови\губы и тд? Не думаю. Плюс если это брови, приводит к выпадению волос. Рубцевание, выпадение пигмента и тд и тп.

Гость
Гость

Поясню на всякий. Это татуировка на лице с нарушенным технологическим процессом и с нарушенным процессом заживления. 99 процентов работ выглядят ужасно. Плюс, у каждого пигмента есть подтон и у вашей кожи есть подтон. Хотите зеленые, красные или фиолетовые брови\губы и тд? Не думаю. Плюс если это брови, приводит к выпадению волос. Рубцевание, выпадение пигмента и тд и тп.

Про микроблейдинг и прочие волосковые техники. Это буквально порезы в которые заносится пигмент. Если вам будет необходима коррекция, какова вероятность того, что даже тот же мастер не попадет идеально в те же разрезы. И у вас будут отличные волоски с зеленой\фиолетовой тенью.
Пожалейте себя. Не портьте свою красоту(

Невермор

А, бровей. Нет. Брови нарисованные всегда видно и это выглядит ненатурально. Перманент губ делала, за два года сошел почти на нет. Повторять, наверно, не буду

Гость
Гость

Бред делаю пудровое напыление уже лет 8 . Цвет волос пепельно русый - брови всегда такого же цвета напыляют . Все супер - через пару лет очень бледнеют «практически не заметно» иду на коррекцию . Свои брови густые «Брежнева 😂» не выпали - какие были такие и остались . Знакомые не видят татуаж - иногда спрашивают что за карандаш или краска для бровей пепельно русая

Гость
Гость

Бред делаю пудровое напыление уже лет 8 . Цвет волос пепельно русый - брови всегда такого же цвета напыляют . Все супер - через пару лет очень бледнеют «практически не заметно» иду на коррекцию . Свои брови густые «Брежнева 😂» не выпали - какие были такие и остались . Знакомые не видят татуаж - иногда спрашивают что за карандаш или краска для бровей пепельно русая

Вопрос. Нахрен вы делаете микропигментирование, если у вас свои брови, как вы утверждаете "как у брежнева"?

Гость
Гость

Вот такой вот мусор у вас на лице? Сочувствуем.

Делала один раз пудровые брови, очень понравился результат. У кого делала не помню

Гость
Гость

Вопрос. Нахрен вы делаете микропигментирование, если у вас свои брови, как вы утверждаете "как у брежнева"?

Думаю вы наверно знаете что форма бровей не у всех желаемая изначально ) поэтому мне удобно не докрашивать кончик и немного делать угол впереди напылением) середина брови не заметна и правда под бровями в основном не видна

Гость
Гость

Вот такой вот мусор у вас на лице? Сочувствуем.

Точек никогда ни у кого не видела ) сочувствую Вам что не видели нормальных мастеров значит . Ну а вообще все не так критично . Это стоит очень дешево . Около 12-15 т . Тоже самое первое лето под солнцем и уже бледнее на много . И в основном не виден этот татуаж . Особенно если побережье не нашего моря . У меня загар вообще быстро сходит . 2 недели в Дубае и напыление ушло вместе с загаром . Так что нет повода не экспериментировать автору

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: