Девочки, всем привет. Давайте делиться в темке самыми эффективными средствами и процедурами по уходу за кожей лица. Очень хочется к праздникам привести себя в порядок. Знаю, что следить нужно за собой всегда, но не всегда получается, а раз в год можно себя побаловать.
Когда начинаю усиденно следить за собой,в особенности за кожей,ничего хорошего не выходит...)..давно заметила, чем меньше вримания к личной персоне,тем лучше..волосы,глаза,ногти...как то все само собой...может в средстве для мытья посуды какое нибудь снадобье )...признаюсь,честно пробовала все..и по очень высоким ценам..но как то фигура идеальная от тяжелых сумок и экономии на себе...ну знаете ..лишний кусочек..мужу..всегда..уж такое воспитание..нет, был момент муж меня откармливал..но видя мое усердное похудание потом..перестал,плюнул..хотя полнота мне идет..были подружки и многочисленные коробочки с кремами,пудрой,помадой..интерессно да. Но потом все это мыть,смывать опять коробочки...дешовый крем и оливковое масло,пополам..и хоть с головой..коньячек от хвори..видели цены на лекарства..?..кошмар. ну и позитивное мышление. ...но ест ли честно,мои многочисленные ухажеры столько комплиментов наделали ...что ни одна вреднючая зазноба не перебьет из слова..и даже муж вредина козяв4а
пилинги люблю для быстрого и классного результата - поры меньше, тон кожи сияет, морщинки меньше. К НГ делала мультикислотный 18% АНА и ВНА пилинг Бурёнка с витамином С, молочной и гиалуроновой кислотами, шикарный результат
пилинги люблю для быстрого и классного результата - поры меньше, тон кожи сияет, морщинки меньше. К НГ делала мультикислотный 18% АНА и ВНА пилинг Бурёнка с витамином С, молочной и гиалуроновой кислотами, шикарный результат
А мне этот пилинг от Бурёнки совсем не помог. Сделала профессиональный кислотный пилинг у косметолога, вот теперь результат, так результат! Кожа лица - как попка у новорожденного😀
Прежде всего сделать чистку лица. А потом маски по потребностям кожи.
Тут важно понимать, сколько вам лет? Есть ли акне, розацея или что-то подобное? А то мы вам сейчас насоветуем и столько хуже будет(
Вы правильно написали, что уход за кожей должен быть постоянным и систематическим. "Скорая помощь" - маски. Можно в качестве одного из компонентов использовать мазь Радевит. Ее полезно и курсом применять, чтобы кожа была свежей и гладкой.
Я вот решилась на ботокс, хочу убрать носогубку.
А я противник пластики и уколов красоты, поэтому максимум на что я согласилась это термолифтинг Oligio. Процедура делается без уколов и скальпеля, совершенно не больно, а результат просто шикарный: не только морщинки разгладились еще и овал лица хорошо подтянулся.
А я противник пластики и уколов красоты, поэтому максимум на что я согласилась это термолифтинг Oligio. Процедура делается без уколов и скальпеля, совершенно не больно, а результат просто шикарный: не только морщинки разгладились еще и овал лица хорошо подтянулся.
Я не раз слышала о термолифтинге Олиджио, но говорят, что у нас его не делают, вы где его делали?
Я не раз слышала о термолифтинге Олиджио, но говорят, что у нас его не делают, вы где его делали?
Делают, но не во всех клиниках. Только там где есть этот специальный корейский аппарат oligio. Я делала у нас в Сургуте в клинике доктора Дорофеевой, на университетской. Хорошо сделали, я даже не ожидала такого эффекта, к тому же его хватит на два, а то и три года.