Гость
Статьи
Если у девушки много …

Если у девушки много прыщей, то она некрасивая?

Опрос

Опрос
Если у девушки много прыщей и черных точек, то она некрасивая?
Гость в горле кость
8 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Решает общее впечатление. А не что-то отдельно взятое.

Юлия

сли у девушки много прыщей, то ничего не мешает избавиться от них. Одно из эффективных средств, позволяющих очистить кожу, - Ретиноевая мазь.

Гость

Сходи к косметологу или дерматологу и полечись.

Гость

Я не знаю состояние вашей кожи, я лечу прыщи так. Контроль глюкозы в крови, ем меньше сладкого, пью омепразол, ферменты во время еды и аллохол. Для кишечника я пью хитозан и пробиотики. Так же во время обострения пью витамин А 30 000 до 50 000 ед за один прием. Пью цинк, пью витамины европейские. Если стресс пью успокоительные. Лицо мою специальной пенкой. Еще я пью вит д3 и омегу 3, но у меня кожа сухая и стянутая. Пользуюсь каждый день кремом.

Разобравшийся Мужчина

Она очень красивая модель!

Гость

не такая уж проблема, считаю можно и спрыщами красивой быть. Хорошо с азелаиновой кислотой средства помогают, понравилась эмульсия и ночной крем форте из серии Серацин, кожа почти идеальная стала, даже чёрных точек нет

Гость

Прыщи лечить нужно, они бонусов к внешности не дают, я думаю это всем понятно. Но если у девушки от природы красивые черты лица, то прыщи ее не так уж и сильно портят. Да и к тому же если нужно идти куда-то на важное мероприятие, где нужно выглядеть на все 100, то всегда есть бб крем или тональник(самый плотный Estee Lauder double wear-действительно, как его называют эффект фотошопа), а на повседневную основу лучше брать более легкую текстуру bb крем.
Если самолечение прыщей не помогает, то сходите к дерматологу, вам сделают полный анализ вашей кожи, выявят возможные причины акне и дадут рекомендации, согласно вашей кожи

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: