Гость
Статьи
Какой смысл краситься …

Какой смысл краситься в 45-50 лет?

для чего? ведь многие от косметики декоративной еще старше выглядят

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что краситься не умеют) Вот и выглядят

Такой же смысл, как толстым носить каблуки и обтягивающие вещи. (бессмысленно)

Если пользоваться дешёвой косметикой от которой портится кожа, то да можно старше выглядеть.

Сейч женщины следят за собой и выглядят моложе своих лет, думаешь, что ей 30, а ей 45 и старше. Думаешь, ей 25, а ей 45 уже, думаешь ей 45, а ей 60 уже и т.д..

Женщины по природе своей любят наряжаться и т.д... , вот в этом и смысл. Да и представь себе, женщины даже 60+ и старше ещё романы крутят и замуж выходят.

Захария

Такой же как в 25-30, 35-40,40-45
Или никакого ни в каком возрасте
Красятся, потому что нравятся себе с косметикой. Или не красятся, потому счто не нравится, не нужно, с голову не приходит вообще

По-моему сделать лицо немного ярче ни в каком возрасте не вредно.
Мне 52. Крашусь, но не как индеец на тропу войны, конечно.

Гость

У меня ощущение, что краситься до гробовой доски, это фишка россиянок. Честно говоря, на мой взгляд, жирные стрелки на обеих веках в 65 лет выглядят странновато.

Захария
Гость

У меня ощущение, что краситься до гробовой доски, это фишка россиянок. Честно говоря, на мой взгляд, жирные стрелки на обеих веках в 65 лет выглядят странновато.

На обоих
А кроме жирных стрелок нет вариантов?

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Затем же, зачем красятся некрасивые девушки, девушки с дефектами лица по здоровью итд. Для внутреннего самоощущения

Смотря кому. Публичным людям приходится краситься до последнего дня. Иначе, без макияжа, просто похожи на синюх. Долина, Пугачёва.
Чем старше, тем чаще, особенно по особым дням, приходится обращаться к стилистам. Творят чудеса.

Гость
Захария

На обоих
А кроме жирных стрелок нет вариантов?

Кирпичные румяна на впалых щеках,избыток хайлайтера, первращающее лицо в жирный блин, темная помада, синие брови , стремящиеся вниз после неудачного татуажа ,а самая жесть - нависшие веки, лежащие на наращеннвх ресницах 5 D

Захария
Гость

Кирпичные румяна на впалых щеках,избыток хайлайтера, первращающее лицо в жирный блин, темная помада, синие брови , стремящиеся вниз после неудачного татуажа ,а самая жесть - нависшие веки, лежащие на наращеннвх ресницах 5 D

Мрак
Я сама никогда не красилась, не крашусь, но я же вижу, что и как
Ровный тон без блеска, немного легких румян на скулах,немного туши, немного блеска на губах...

Гость

вы каких-то не тех женщин в 45 видели

Следующая тема