Гость
Статьи
Безоперационная …

Безоперационная ринопластика — нос!

Добрый день! Вопрос в части красоты и носа. Подскажите, можно ли мужской нос ( представленный ниже ) улучшить без операционной ринопластикой? Будет ли результат, если уменьшить без операции обьем и исправить искривленную перегородку? Фото ниже.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Интуитивная 1596549604]

Не делайте. Вы что, не смотрели программу Ксении Собчак, как людям делали такие уколы и потом у них там ахтунг со здоровьем происходил и с носом

Гость

Фото ( нос кривой одна часть несимметрична и как будто кривая перегородка ): https://postimg.cc/w7jBTght
Если оперировать перегородку и потом без операционную ринопластику сделать нос картошкой будет лучше выглядить?

Гость
Интуитивная 1596549604]

Не делайте. Вы что, не смотрели программу Ксении Собчак, как людям делали такие уколы и потом у них там ахтунг со здоровьем происходил и с носом

Возможно мне повезет. Тем более без операционная пластика недорогая, тыс до 30 в среднем. Результат год-1.5 держится.

Интуитивная 1596549604]
Гость

Возможно мне повезет. Тем более без операционная пластика недорогая, тыс до 30 в среднем. Результат год-1.5 держится.

Не повезет вам, это последствия будут на всю жизнь. Там применяют сильное гормональное средство, вы че? В своем уме вообще? У вас ткани начнут деформироваться, вас устроит?

Интуитивная 1596549604]
Гость

Потом потратите тысяч 200 на восстановление здоровья

Безоперационная ринопластика опасная. Посмотрите ролики. Либо пластическую операцию делать, либо а-ля бодипозитив: принимайте себя такими, какие есть

Хотя, после обычной пластической операции, также не всегда люди получают ожидаемые результаты. Хорошо подумайте прежде, чем что то делать. Если попадутся псевдо специалисты, покалечат, а кому то с этим носом дальше жить...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: