Гость
Статьи
Вся опухла от пьянки, …

Вся опухла от пьянки, девочки как вернуть былое лицо?

Мне 29 а выгляжу я на лет 40-48 всему виной алкоголь последние лет 11 я выпиваю из них лет 5 запойно, последние месяца два вообще не просыхаю пью по бутылке водки иногда по две в день, сегодня посмотрела свои альбомы и заплакала какая я была красотка в свои 16-17 а сейчас вся опухшая и старая а ведь я еще такая молодая вот что делать как вернуть своë красивое лицо или оно никогда не вернется, сейчас стараюсь выпивать меньше но бросить не могу начнет дико ломать пью то вино то водку . Девочки специалисты как вернуть свое красивое лицо если я его пропила или я так и останусь старой алкашкой?

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"бутылку-две водки в день"?? ты башкой ударилась такую чушь выдумывать? вы уже умерли бы от отравления

Вика

Завяжи для начала с алкаголем. Прекратишь пить - будешь пошагово восстанавливаться...

Гость

алкашка ты!

Гость
Вика

Завяжи для начала с алкаголем. Прекратишь пить - будешь пошагово восстанавливаться...

пффф.. она 11 лет бухает.. какое там завяжи
женский алк-зм не лечится

Гость

Ну а что тут можно советовать? Сама подумай, у тебя кожа не успевает восстанавливаться после бухла, она сильно обезвожена на поверхности, под кожей отек, наверняка сосуды все полопавшиеся, лица красное. Нехватка витаминов. И я более чем уверена, полное отсутствие утреннего и вечернего ухода.
Пока ты будешь пить по бутылки водки в день проблема не решится. Для начала надо минимизировать алкоголь.

Гость

никак не вернуть. алкоголь твоё лицо сгубил. это не простая усталость или возрастные изменения, это поломка твоего днк

Гость

А зачем тебе нормальное лицо, если ты алкоголичка?

Лена
Гость

"бутылку-две водки в день"?? ты башкой ударилась такую чушь выдумывать? вы уже умерли бы от отравления

Никогда не умирала бывает и две запросто в день выпивала никакого отравления не было на утро опохмелялась

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: