Гость
Статьи
Как мне лучше с челкой …

Как мне лучше с челкой или с пробором?

На фотке с прибором у меня раздуло ноздрю от простуды и лишний вес кг 15, но все равно я симпотный, вот что значит природная красота и молодость😎 . #лицо

GIF
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень, сходи к нормальному парикмахеру.

Гость

Нормальность это скучно😁

Гость

Важно быть уникальным, даже если ценой нормальной стрижки и укладки. 🙃

Гость

Тебе лучше со слепой девушкой.

Гость

Тебе лучше лысым.

Гость

С пробором просто великолепно, вылитый дед Гапон...покойный

Гость

Без челки.

Гость

Тебе лучше со слепой девушкой.

Предлогаешь мне трахнуть Диану Гурцкую? , я бы не против если она сама ко мне приедет.

Гость

Загрузите свою фотку в программу, и там посмотрите какие вам прически подойдут.
А может стил поменяете в одежде.

Давай фотку с прибором ))

А второй подбородочек зачем обрезал?)

Гость
LazyOverlord1

Предлогаешь мне трахнуть Диану Гурцкую? , я бы не против если она сама ко мне приедет.

Ты психически больной? Где у меня написано, что я тебе предлагаю что-то конкретное??? Снова опят унюхался, что-ли?

Гость
LazyOverlord1

Раскатал губу, бабку Ванну откопаешь...

Гость
LazyOverlord1

Ты хоть адрес своей дыры (деревни) напиши, где искать.
На фото понятно что это не ты, но я думаю твоя физиономия не лучше. У вас у деревенских все_ёбла какие то, толи пропитые, толи уголовные

чАРМИн

Гребанный автоподбор слов, прибор покажу при личной встречи 🙃

чАРМИн

А второй подбородочек зачем обрезал?)

А зачем он нужен, и так лицо распухшее, еще и нос простудил. Если еще подбородок добавить то фотка балетного уже вообще никуда не годится. Поэтому чучуть подрезал 😁

Гость
чАРМИн

А Вы тёть Марина симпотная 😉😁

Гость

С пробором просто великолепно, вылитый дед Гапон...покойный

А кто такой дед Гапон?

Игорек
Гость

я думал, это мужиковатая баба, так называемое размужичье, коих на вуман сру очень много

Гость
Игорек

я думал, это мужиковатая баба, так называемое размужичье, коих на вуман сру очень много

Это он после парикмахерской фотки делал

Гость
LazyOverlord1

А кто такой дед Гапон?

Друг деда Никодима, тоже покойного

Гость

А Вы тёть Марина симпотная 😉😁

Кто тут ?)

Гость
LazyOverlord1

А кто такой дед Гапон?

В советской истории, это "провокатор", который вывел народ на улицы в Кровавое воскресение. Только не дед, а поп Гапон. Это дела дореволюционные, начала прошлого века и вашему поколению уже не вдалбливают в голову такие даты и таких персонажей.

Гость

В советской истории, это "провокатор", который вывел народ на улицы в Кровавое воскресение. Только не дед, а поп Гапон. Это дела дореволюционные, начала прошлого века и вашему поколению уже не вдалбливают в голову такие даты и таких персонажей.

Я понял это был Алексей Навальный только переодетый в священика. К гадалке не ходи, за ним тоже стояла британская разведка.

Цапка

Спаси сохрани!

чАРМИн

Покажи себя в молодости, интересно посмотреть на тебя молодую.

Гость

Это он после парикмахерской фотки делал

Да лично стилисты Гоша Карцев и Александр Рогов , подобрали мне эти образы, постригли и причесали и сказали, вот это зае бись, хоть сейчас на неделю моды в Милан или Париж.

Гость
LazyOverlord1

Нормальность это скучно😁

Тогда ходи как нравится и учись иметь своё мнение, на чужое не оглядываться. Уже как девчонки стали парни, оценить внешку просят.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: