Образовалось после того, как прыщи надавила
Сами пройдут
Сделайте пилинг желтый ретиноевый, он выравнивает рельеф, улучшает цвет лица. В аптеке купите лосьон Ретасол, наносите его на лицо дне 7-10, не пользуйтесь крем в этот период.
у меня от постакне да и от прыщей крем-гель корректирующий Серацин дуо, хорошо справляется
Пилинг желтый поможет выровнять тон кожи
Если хотите, чтобы быстрее зажили, попробуйте крем корректор Aravia laboratories с азелаиновой кислотой на ночь. 1-2 раз должно хватить
Ну быстро вряд ли выйдет, тут поможет только всемогущий макияж. Но вот под него можно наносить гель Постакнетин. Я им пользовалась когда надоело маскировать следы и я решила их все же полечить. Наносила его нужно регулярно, не менее двух раз в день на чистую кожу. Но действительно выручает то, что поверх него можно краситься.
Ну быстро вряд ли пройдет. Это дело такое... Из того, что пробовала на себе могу посоветовать Постакнетин. продается без рецепта. Это гель с очень хорошим составом. Из того что помню - компоненты, убирающие пигмент, снимающие зуд и даже воспаление. Через 5 недель использования у меня даже старое пятно прошло, а новые еще быстрее и никакого дискомфорта при этом.