Гость
Статьи
Фильтры в социальных …

Фильтры в социальных сетях, почему люди так перебарщивают?

У меня есть коллега, которая себя фотошопом фильтрами до неузнаваемости. Ей 55и выглядит она хорошо, ну лет на 47 реально. Очень ухоженная, занимается спортом, следит за собой, косметолог и все такое, не рожала. Ну выглядит правда хорошо, но у себя в социальных сетях ретуширует себя прямо до неузнаваемости, будто ей лет 30, кожу разглаживает, ну и весь этот арсенал. Зачем это делать? Ведь реальность - не 30 лет, а внешне под 50 например. У меня знакомый так удивился, когда ее вживую увидел, говорит, думал, что ей лет 30, а в жизни вообще другой человек, будто фотки лет 20 назад сделала и сейчас выставляет.

Мисси
6 ответов
Последний — Перейти
Мира

У человека проблемы с самооценкой. Да и соц сети сейчас диктуют тренд на идеальную картинку.

Гость

Для секса и знакомств, не лезь в чужую сексуальную жизнь, полную красок и любви.

Нелли

Я когда зашла первый раз в группу своего дома, поняла, что никого из этих людей я не знаю и ни разу не видела 😁
В этом доме живу с 2005 года

Гость
Нелли

Я когда зашла первый раз в группу своего дома, поняла, что никого из этих людей я не знаю и ни разу не видела 😁
В этом доме живу с 2005 года

Так же, как будто эскорд группа, даже баба Нина 58 лет и та плечевая на вид.

Гость

Большинство фильтров такие, что на себя не похожа, поэтому именно такими не пользуюсь. Ладно, когда освещение меняется или немного скрыть круги под глазами, прыщи, но менять себя до неузнаваемости то зачем?

Гость

Чем увлекаться фильтрами и, имея идеальную картинку в соцсетях, быть не очень-то в жизни, лучше найти хорошего косметолога, который разберется в причинах ваших проблем с кожей. Я хожу к Моториной и после процедур у Анны Викторовны я и забыла о масках и фильтрах -теперь поддерживаю тренд на естественность и это мне по кайфу. Спасибо большое Анне Викторовне за качество ее работы, что могу себе позволить жить без фильтра.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: