Гость
Статьи
Уход за кожей

Уход за кожей

Поделитесь списком ваших средств по уходу за кожей. Интересуют:
Умывалка
Увлажняющий крем
Лосьон от прыщиков и пятен от них

Зарина
12 ответов
Последний — Перейти
Евгения

От пятен, которые остаются после прыщей, помогают пилинги. А в качестве увлажняющего и питательного средства эффективно помогает Радевит, если применять эту мазь курсами.

Мор

Bioderma - умывалка классная
Увлажняющий крем у меня меняется периодически: cerave (для сухой кожи) или dont touch my face для зимы
Летом URIAGE eau thermale water cream и сыворотку от этой же фирмы

Олеся

Ну каждому подходит своё, у меня вообще косметики много, прямо любимчиков нет, разные бренды беру. В основном я сейчас заказываю на Фитомаркете корейскую косметику, для всего, какой бы бренд не взяла, всё мне нравится и подходит. Сейчас скидки к новому году, посмотрите может что то подберете себе.

Гость

Пенку свою пока не нашла, которая любимая будет, а кремушек на зиму взяла с витамином Е дойпаке Fvit Aevit. формат крутой, пахнет клссно

Ирина

Умывалка и увлажняющий крем у меня Виши, а вот от прыщиков и пятен - аптечный лосьон Ретасол, за 1,5 мес привел лицо в порядок.

Гость

Я доигралась самостоятельным уходом за кожей и борьбой с высыпаниями до серьезных проблем с кожей. Теперь слава богу нашла хорошего косметолога в клинике Госпиталь Мира. где мне уделяют должное внимание, все объясняют, что можно, что нельзя. Анна Викторовна Моторина прекрасный косметолог, поэтому кожа приходит понемногу в себя! Наконец-то!!

У меня все средства от Aravia. Пенка с муцином и зеленым чаем, крем с мочевиной, от прыщей крем-корректор с азелаиновой кислотой

Alisa

Я в основном люблю органику. Из умывания мне нравится мыло с березовым дегтем, Берестин. У меня проблемная кожа, помогает уменьшать воспаления, кожа меньше жирнится. Крем от Мустаевой матирующий. И точечное средство от прыщей Сатива. Мои любимчики.

Екатерина

Мой арсенал такой: для умывания использую пену для чувствительной кожи, причём неважно какой бренд, обычно какой подарят. Увлажняющий крем обычно использую с ромашкой, он заодно и успокаивает кожу. А вот от пятен после прыщей нравится Постакнетин, он давно и прочно обосновался в моей косметичке. По соотношению цена-качество на мой взгляд он даёт замечательный результат и стоит вполне адекватных денег. Если не затягивать с использованием, то обычно удаётся справиться с пятном примерно за месяц.

Крема и умывылки вам уже посоветовали, а вот от прыщиков и пятен после них, советую Ретасол. Он избавляет кожу от прыщей, угрей, черных точек, и выравнивает рельеф и цвет кожи.

У шау као брала пенку, крем для лица и две масочки, одну с энзимами для выравнивания тона и одну грибную для восстановления. Дважды в неделю их делаю, работают идеально)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема