Гость
Статьи
Жирная кожа лица

Жирная кожа лица

Добрый день! Приезжаю домой- кожа лица ужасно жирная, как блин масляный, приезжаю в город где учусь ( время езды - 2 часа, область одна и та же)- кожа отличная, не жирная, не сухая. Питаюсь также, уход такой же. В чем проблема? Влажность домов?

Почемучка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

помимо ухода за кожей хорошо попить комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и красоты проблемной кожи

Gala

Может коже не хватает увлажнения, вот она и тянет жир из подкожного слоя, это может из-за неправильного ухода, несовместимости компонентов в уходе. Добавьте в уход тонер или тоник, утром и вечером после умывания протирайте всю зону лица и шеи, могу порекомендовать восстанавливающий тоник с пребиотиками от Аравии (зеленый флакон) Пребиотики отлично убирают эту проблему

Alisa

Ну странно вообще то, в городе должен быть наоборот воздух суше... Может быть дело ещё в воде. У меня т-зона склонна к жирности, пользуюсь несколько раз в неделю мылом Берестин, в составе березовый дёготь. Помогает снизить жирность кожи. А в городе наоборот у меня жирнится больше.

Следующая тема