Раздражают некрасивые таксисты, я из-за этого редко езжу. Хочу что б все таксисты были секси красавчиками, к такому я бы даже на передние сидение садилась
Зачем тебе таксисты красавчики, отсасывать у них собралась?
Алине в рот литр спермы налили 😃. А иначе как объяснить , то что ты написала в этой теме. У нас в России даже среди актеров красавчиков всего сдесяток человек, если наберется и то хорошо. А тебе среди таксистов красивых подавай. Ну ты выдала конечно 😁
Ну хотите красавчика , хотеть не вредно.
Таксист должен прежде всего безопасно вас довезти до места назначения
А у меня кстати прав нет, да и машины я не люблю.
Алине в рот литр спермы налили 😃. А иначе как объяснить , то что ты написала в этой теме. У нас в России даже среди актеров красавчиков всего сдесяток человек, если наберется и то хорошо. А тебе среди таксистов красивых подавай. Ну ты выдала конечно 😁
Требую молодых Губинов в таксисты
Нормальный мужик в актеры не пойдёт, очко растягивать)))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Бедные таксисты, с каждой клиенткой интим не каждый выдержит, тяжело на педали будет давить. 😆
Какой Губин, ты что красивых парней мало видела? Загугли Ален Делон, Василий Степанов, Йен Сомерхолдер, молодой Джонни Депп, Генри Кавилл, Джон Эрик Хексам. Губину до них как до луны.
Ну конкретно тебе до него как до луны. У него тонкие черты, в отличие от твоих широких деревенских. Плюс яркие глаза и волосы. И в целом благородство в нем видно
Какой Губин, ты что красивых парней мало видела? Загугли Ален Делон, Василий Степанов, Йен Сомерхолдер, молодой Джонни Депп, Генри Кавилл, Джон Эрик Хексам. Губину до них как до луны.
Ну эти все бездари только ебблом могут крутить на камеру. А губин талантливый человек, который красивую музыку делает
Тебя в перевозку-тт не каждый посадит.
Ну конкретно тебе до него как до луны. У него тонкие черты, в отличие от твоих широких деревенских. Плюс яркие глаза и волосы. И в целом благородство в нем видно
Молодой Губин может и красивее меня, но не намного. Ты просто фантаткк молодого Губина. У меня тоже есть любимые мальчики актеры, но я осознаю что они не самые красивые в мире, и например не ровня Делону и Степанову.
Любители не пугают??? =)))))))) Лиса без Базилио, это как песочное поле, вместо травы.
Заказывайте бизнес такси) Может они не все там красавчики, но все в костюмах и ухоженные, дверь открывают. Но за сервис надо и платить.
Сколько лет?