Гость
Статьи
Таксисты обязаны быть …

Таксисты обязаны быть красавчиками

Раздражают некрасивые таксисты, я из-за этого редко езжу. Хочу что б все таксисты были секси красавчиками, к такому я бы даже на передние сидение садилась

Алина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе таксисты красавчики, отсасывать у них собралась?

Алине в рот литр спермы налили 😃. А иначе как объяснить , то что ты написала в этой теме. У нас в России даже среди актеров красавчиков всего сдесяток человек, если наберется и то хорошо. А тебе среди таксистов красивых подавай. Ну ты выдала конечно 😁

Гость

Ну хотите красавчика , хотеть не вредно.
Таксист должен прежде всего безопасно вас довезти до места назначения

А у меня кстати прав нет, да и машины я не люблю.

Алина
Ленивый Господин

Алине в рот литр спермы налили 😃. А иначе как объяснить , то что ты написала в этой теме. У нас в России даже среди актеров красавчиков всего сдесяток человек, если наберется и то хорошо. А тебе среди таксистов красивых подавай. Ну ты выдала конечно 😁

Требую молодых Губинов в таксисты

Алина
Гость

Порадовать меня

Гость
Гость

Под видеорегистратором))

Гость
Ленивый Господин

Нормальный мужик в актеры не пойдёт, очко растягивать)))

Гость
Ленивый Господин

А у меня кстати прав нет, да и машины я не люблю.

Так ты и не красавчик

Али
Алина

Требую молодых Губинов в таксисты

Ой, да лехко...набираете номер диспетчера...хочу такси и таксиста молодого и красивого. Так как диспетчеры в основном дамы, вам пришлют крокодила.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Бедные таксисты, с каждой клиенткой интим не каждый выдержит, тяжело на педали будет давить. 😆

Гость

Так ты и не красавчик

Ну покрасивее 90 процентов парней буду , а тебе что не нравится в моей внешности глаза красивые, нос нормальный, губы тоже классные, челюга тоже хорошая, брови мужские густые. Что не так то?

Алина
Ленивый Господин

Ну покрасивее 90 процентов парней буду , а тебе что не нравится в моей внешности глаза красивые, нос нормальный, губы тоже классные, челюга тоже хорошая, брови мужские густые. Что не так то?

Ну до Губина далеко

Алина
CYBORG_78

Бедные таксисты, с каждой клиенткой интим не каждый выдержит, тяжело на педали будет давить. 😆

Тетки в основном неухоженые, крокодилицы, старые( старше 20). На х они таксистам сдались с интимом

Алина
Ленивый Господин

У тебя блеклая внешность, а у Губина яркая

Алина

Ну до Губина далеко

Какой Губин, ты что красивых парней мало видела? Загугли Ален Делон, Василий Степанов, Йен Сомерхолдер, молодой Джонни Депп, Генри Кавилл, Джон Эрик Хексам. Губину до них как до луны.

Алина
Ленивый Господин

Какой Губин, ты что красивых парней мало видела? Загугли Ален Делон, Василий Степанов, Йен Сомерхолдер, молодой Джонни Депп, Генри Кавилл, Джон Эрик Хексам. Губину до них как до луны.

Ну конкретно тебе до него как до луны. У него тонкие черты, в отличие от твоих широких деревенских. Плюс яркие глаза и волосы. И в целом благородство в нем видно

Алина

У тебя блеклая внешность, а у Губина яркая

Блеклая внешность звучит как чисто субъективщина, не заслуживающая расмотрения заява.

Алина
Ленивый Господин

Ну эти все бездари только ебблом могут крутить на камеру. А губин талантливый человек, который красивую музыку делает

Алина
Ленивый Господин

Блеклая внешность звучит как чисто субъективщина, не заслуживающая расмотрения заява.

Блеклая значит не контрастная. На фоне твоей серой кожи твои серые глазенки и мышиные волосы согласись не контрастно выглядят)

Али
Алина

Тетки в основном неухоженые, крокодилицы, старые( старше 20). На х они таксистам сдались с интимом

)) Вот- вот. На одни презики весь заработок ухандохают. Все, нахх.рен

Гость

Тебя в перевозку-тт не каждый посадит.

Алина

Ну конкретно тебе до него как до луны. У него тонкие черты, в отличие от твоих широких деревенских. Плюс яркие глаза и волосы. И в целом благородство в нем видно

Молодой Губин может и красивее меня, но не намного. Ты просто фантаткк молодого Губина. У меня тоже есть любимые мальчики актеры, но я осознаю что они не самые красивые в мире, и например не ровня Делону и Степанову.

Гость

Любители не пугают??? =)))))))) Лиса без Базилио, это как песочное поле, вместо травы.

Гость

Заказывайте бизнес такси) Может они не все там красавчики, но все в костюмах и ухоженные, дверь открывают. Но за сервис надо и платить.

Алина
Гость

Заказывайте бизнес такси) Может они не все там красавчики, но все в костюмах и ухоженные, дверь открывают. Но за сервис надо и платить.

Заказывала) тоже уроды

Гость

Сколько лет?

Алина

Заказывала) тоже уроды

А ты сама хоть симпатичная?

Алина
Ленивый Господин

идеальное лицо👍

Алина
Ленивый Господин

Еще стать есть, высокая с сиськами

Алина

идеальное лицо👍

Ну показывай тогда, раз красотка неземная 🙃😉, Коле так, то признаю и осыплю комплиментами.

Алина

Еще стать есть, высокая с сиськами

Блин не девушка, а мечта. Посмотреть бы на тебя голенькую 🙃

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: