как избавиться от отеков под глазами? они у меня с раннего подросткового возраста, мне кажется, сколько себя помню, эти мешки. Кто-то советовал не пить воду, но здрасьте, как же не пить, если хочется?) Советовали не есть соленого - так и так не ела никогда много соленого. Сигареты и алкоголь не употребляю вообще, ни пиво, ничего, равнодушна к этому. Сейчас мне 40, а эти мешки продолжают уродовать. Может массаж какой-нибудь волшебный есть?
У меня тот же ужас, но появился после секса с придурком, который заразил инфекцией и плохо потом поступтл со мной. Думаю, это какаято болезнь плюс просто переживания.
Блефаропластика ваше спасение!
поделай массаж шейно-воротниковой зоны прям курсом хорошим, ещё от синячков под глазами и отёков люблю гель-патч Гиалуроновый у Либридерм, главное в холодильнике его хранить и наносить именно холодным
Я купила себе массажер, если надо скину название, три раза в неделю делаю массаж. Помогает. Плюс мне нравятся корейские патчи с коллагеном и гиалуронкой, в магазине фитомаркет заказываю, посмотрите, там выбор большой, сейчас скидки ещё. Каждое утро под глаза клею, мне помогает.
Действительно от воды может быть, просто такой организм, что она не уходит и происходят отеки. Но вы правы, не пить нельзя, поэтому да, есть массажи, можно поискать в интернете
Я делаю массажи и упражнения регулярно, мне очень помогает убрать отеки. Подсмотрела в Бьюти Клубе, там хорошие уроки