Гость
Статьи
Что вы скажите о ней?

Что вы скажите о ней?

Как вы охарактеризовали девушку ?

GIF
Аноним
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Аноним

На счет бровей, мама давно подарила перманентный макияж бровей,лет в 16 ,никогда не замечала ,что они такие широкие ,на счет вещей ,я и сама знаю ,что вкуса нет,одеваюсь как удобно ,нужно точно менять что то в себе ,депрессия

У каждого человека свой вкус. Для некоторых людей Вы красивая девушка. Любите и уважайте себя. Считайте себя красавицей.

Красивая блондинка
Зоя

Нормальная, просто тетка под ником блондинка страшненькая и всем завидует

Тролль, Вы больной?
1. Я красивая и молодая девушка.
2. Я никому не завидую.
3. Тролль, прекратите ко мне приставать, пожалуйста.

Аноним
Гостья

Автор, у Вас нормальная внешность. Не надо плакать. Любите и уважайте себя. Всё будет хорошо. Всего доброго! 👼

Спасибо 🙏 ну 98 процентов не оценили,пирсинг кстати не ношу уже ,это фотки год назад сделаны )

Гостья
Зоя

Сообщение было удалено

Я здоровая девушка. Вы меня с кем-то перепутали. Прекратите оскорблять и троллить людей, пожалуйста.

Гостья
Аноним

Спасибо 🙏 ну 98 процентов не оценили,пирсинг кстати не ношу уже ,это фотки год назад сделаны )

Любите и уважайте себя, ухаживайте за собой. Всего доброго!

Зоя
Гостья

Я здоровая девушка. Вы меня с кем-то перепутали. Прекратите оскорблять и троллить людей, пожалуйста.

Ахахах

Гость
l

Люди с мозгами и со вкусом понимают, что к чему. А этим, вылезшим из нищеты и дорвавшимся до более-менее нормальных денег, на которые можно уже хоть как-то жить, а не выживать, важна именно дороговизна сама по себе. Для них понятия "дорого" и "хорошо" - тождественны. Тупые, что с них взять, не обращайте внимание 😀

Это ты сейчас про себя описала ситуацию?ну конечно ,если ты из нищеты вылезла ,то тебе виднее и понятнее поведение нищуков

Таня
Красивая блондинка

Тролль, Вы больной?
1. Я красивая и молодая девушка.
2. Я никому не завидую.
3. Тролль, прекратите ко мне приставать, пожалуйста.

Сомневаюсь.

Таня
Аноним

Спасибо,что ***,я сама от себя скинула это,интересно было ,губы в живую не такие уж и большие,мне хочется плакать очень сильно 😭😭😭правда что ли я такая убогая 😨мне 22 года)Есть сыночек )

Что же у вас такая низкая самооценка? И с внешностью вам повезло, и вся жизнь впереди. И что вы рассчитывали услышать от женщин? Они всегда движимы завистью. Радуйтесь жизни.

Гость

Главное в человеке - это красота его души.

Аноним
Таня

Что же у вас такая низкая самооценка? И с внешностью вам повезло, и вся жизнь впереди. И что вы рассчитывали услышать от женщин? Они всегда движимы завистью. Радуйтесь жизни.

Самооценка ,наверное из за мужа🥹

Гость
Аноним

Самооценка ,наверное из за мужа🥹

У вас очень красивые глаза, вы красивая, единственное- это брови широкие, выглядят не естественно.
Поэтому такие комментарии, не стоит такой акцент на брови экспериментировать

Волосы и очки закрывают лицо, хочешь нормальной оценки давай нормальные фотки с хорошими ракурсами фаса и профиля, и что бы волосы и очки не мешали.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: