На счет бровей, мама давно подарила перманентный макияж бровей,лет в 16 ,никогда не замечала ,что они такие широкие ,на счет вещей ,я и сама знаю ,что вкуса нет,одеваюсь как удобно ,нужно точно менять что то в себе ,депрессия
У каждого человека свой вкус. Для некоторых людей Вы красивая девушка. Любите и уважайте себя. Считайте себя красавицей.
Сообщение было удалено
Я здоровая девушка. Вы меня с кем-то перепутали. Прекратите оскорблять и троллить людей, пожалуйста.
Люди с мозгами и со вкусом понимают, что к чему. А этим, вылезшим из нищеты и дорвавшимся до более-менее нормальных денег, на которые можно уже хоть как-то жить, а не выживать, важна именно дороговизна сама по себе. Для них понятия "дорого" и "хорошо" - тождественны. Тупые, что с них взять, не обращайте внимание 😀
Это ты сейчас про себя описала ситуацию?ну конечно ,если ты из нищеты вылезла ,то тебе виднее и понятнее поведение нищуков
Спасибо,что ***,я сама от себя скинула это,интересно было ,губы в живую не такие уж и большие,мне хочется плакать очень сильно 😭😭😭правда что ли я такая убогая 😨мне 22 года)Есть сыночек )
Что же у вас такая низкая самооценка? И с внешностью вам повезло, и вся жизнь впереди. И что вы рассчитывали услышать от женщин? Они всегда движимы завистью. Радуйтесь жизни.
Главное в человеке - это красота его души.
Волосы и очки закрывают лицо, хочешь нормальной оценки давай нормальные фотки с хорошими ракурсами фаса и профиля, и что бы волосы и очки не мешали.