Гость
Статьи
Зачем люди ходят с …

Зачем люди ходят с морщинами?

Сейчас ведь элементарно убрать морщины - пошёл, сделал уколы ботокса - и всё супер. Это же всем доступно и стоит копейки. Так почему же люди продолжают ходить некрасивым, не могут пойти, уколоться и красоту навести?

Кэти
11 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Да , Вы дарите всем , кто " ходит с морщинами " , подарочные сериификаты на косметолргические услуги ..
Копейки же ?
И Вы - такая добрая фея )

Цапка

Ты походу уже укололась, но только не ботоксом, раз несешь такой бред.

Гость

Уж лучше естественные морщины, чем полупарализованное лицо без мимики

Гость

Выглядит это отвратительно и не естественно...

Гость

Потому что я себя достаточно люблю, чтобы не рисковать своим здоровьем ради услаждения взора незнакомых людей, на чье мнение мне плевать.

Гость
Цапка

Ты походу уже укололась, но только не ботоксом, раз несешь такой бред.

Токсин пополз разрушать остатки мозгов. Автор, признавайтесь, делали уколы ботокса в макушку, чтобы гладкая была?

Гость
Гость

Токсин пополз разрушать остатки мозгов. Автор, признавайтесь, делали уколы ботокса в макушку, чтобы гладкая была?

🤣🤣🤣👍

Гость

ботокс - это отек в мягких тканях, мышцы атрофируются, возникает фиброз тканей, потом, когда он уходит, всё отвисает еще хуже. делать надо гимнастику для лица

Вам не нравится если, вы не смотрите, занимайтесь своими морщинами. Но вообще в морщинах нет ничего страшного, а вот в ботоксе есть. Во-первых, это не разовая процедуры, ее надо повторять. Во-вторых, лицо от этого ботокса ужасно отекает и вообще может пойти что-то не так

polinma

Вам не нравится если, вы не смотрите, занимайтесь своими морщинами. Но вообще в морщинах нет ничего страшного, а вот в ботоксе есть. Во-первых, это не разовая процедуры, ее надо повторять. Во-вторых, лицо от этого ботокса ужасно отекает и вообще может пойти что-то не так

Я поэтому и не задумываюсь даже об этих уколах. Все стараюсь делать сама с помощью массажей, роллов, упражнений по урокам из Бьюти Клаба, неплохо получается кстати

мне кажется, что это личное дело каждого. я, например, против всяких уколов. просто покупаю себе хорошую косметику. антивозрастной крем Лора уже несколько месяцев использую, он классно увлажняет, за счёт этого кожа выглядит свежей, отдохнувшей + пью гиалуронку

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: