Гость
Статьи
Как вам этот парень

Как вам этот парень

Как он вам внешне?

GIF
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак

нормальный, обычный человек)

Лошарик, ему надо монокли снять и похудеть

Необыкновенно красивая

Ой не, чо у всех тут глаза мелкие такие
И лобешники огромные
Походу одна я красивая на белом свете

l

Похудеет - будет симпатичным

Канарейка

Похож на ботаника и маменькиного пирожочка, программиста-анальника.
Внешность нормальная.

Гость

А почему вам так важно одобрение со стороны окружающих? Почему бы не выбрать момент жить здесь и сейчас. Безусловно внешность влияет на все аспекты жизни, но лучше внешности только уверенность. Она подкупает сразу

Гость

Среднестатистический.

Гость
Канарейка

Похож на ботаника и маменькиного пирожочка, программиста-анальника.
Внешность нормальная.

Интеллегентик вшивый, мы форумчанки любим более маргинальных мужчин

Гость

Обычный парень.

Нормальный

Внешне норм но совсем не мой типаж

не урод

Зачем тебе этот средняк, или это ты и зарегался женским именем ? Не урод наверное, но я лучше.

Необыкновенно красивая
Ленивый Господин

Зачем тебе этот средняк, или это ты и зарегался женским именем ? Не урод наверное, но я лучше.

Новую фотку давай, дед

Необыкновенно красивая

Новую фотку давай, дед

Зачем, все равно никто из симпатичных девственниц , не хочет здесь со мной знакомится. А лучше чем в 25 лет, я выглядеть в 31 год не стал. Но и сильно не поменялся. Вес уже вернул в норму, но все еще нужно скинуть кг 5-7 что бы челюсть и скулы подчеркивклись как следует . Да и камедоны еще не вылечил, хоты их всего два новых прибавилось с 25 лет. Хотя я их и у баб наблюдаю, некоторые даже в инсте фотки с ними выкладывают , правда зачем непонятно.

Необыкновенно красивая
Ленивый Господин

Зачем, все равно никто из симпатичных девственниц , не хочет здесь со мной знакомится. А лучше чем в 25 лет, я выглядеть в 31 год не стал. Но и сильно не поменялся. Вес уже вернул в норму, но все еще нужно скинуть кг 5-7 что бы челюсть и скулы подчеркивклись как следует . Да и камедоны еще не вылечил, хоты их всего два новых прибавилось с 25 лет. Хотя я их и у баб наблюдаю, некоторые даже в инсте фотки с ними выкладывают , правда зачем непонятно.

Ну а зачем себя 6 лет назад постить, тупизм

Необыкновенно красивая

Ну а зачем себя 6 лет назад постить, тупизм

Не совсем. Хотя да пора бы уже сделать новые фотки, но я еще не в оптимальной форме пока. Я хочу до 75 кг похудеть, вылечить камедоны, подождать пока кожа подтянется после похудения, а это еще месяца 2-3 минимум. Если и сделаю фотки то не раньше чем в начале марта 2025. Я вот одно непонииаю, почему одноклассница морозится от меня, ей 32 года 19 декабря исполнится ни мужа ни детей нет, замужем не была. Спрашиваю может ли детей иметь начинает мне хамить, или игнорит, Должна спасибо сказать что я вообще на нее внимание обратил, ни роста, ни сисек. Только личико хорошее, но у меня тоже неплохое. Да и она порванка обычная, никто из красивых, даже просто из симпатичнвх молодых парней ей уже не светит. Что нос воротит не ясно. Будет полный угар и писец если в итоге, на каком нибудь ха@че женитсяженится, как ее подружка например.

Ленивый Господин

Не совсем. Хотя да пора бы уже сделать новые фотки, но я еще не в оптимальной форме пока. Я хочу до 75 кг похудеть, вылечить камедоны, подождать пока кожа подтянется после похудения, а это еще месяца 2-3 минимум. Если и сделаю фотки то не раньше чем в начале марта 2025. Я вот одно непонииаю, почему одноклассница морозится от меня, ей 32 года 19 декабря исполнится ни мужа ни детей нет, замужем не была. Спрашиваю может ли детей иметь начинает мне хамить, или игнорит, Должна спасибо сказать что я вообще на нее внимание обратил, ни роста, ни сисек. Только личико хорошее, но у меня тоже неплохое. Да и она порванка обычная, никто из красивых, даже просто из симпатичнвх молодых парней ей уже не светит. Что нос воротит не ясно. Будет полный угар и писец если в итоге, на каком нибудь ха@че женитсяженится, как ее подружка например.

То есть выйдет замуж.

Мира

Могу рассказать о характере. Умеет и любит слушать,достаточно придирчив к деталям,способен влюбиться.
И еще вижу,что у него либо есть компания друзей,либо он будет пытаться вливаться в какую-то компанию. Там будет немного пытаться подстороиться.

Мира
Ленивый Господин

Про тебя тоже расскажу. Весьма вспыльчив,ценишь семью мама,папа или кто там у тебя. Способен немного оттаять,если видишь к себе хорошее отношение

Мира

Про тебя тоже расскажу. Весьма вспыльчив,ценишь семью мама,папа или кто там у тебя. Способен немного оттаять,если видишь к себе хорошее отношение

Лучше сделай мне минет, а я тебе во время этого, расскажу про себя все что хочешь.

Мира
Ленивый Господин

Лучше сделай мне минет, а я тебе во время этого, расскажу про себя все что хочешь.

Тебе его никто никогда уже не сделает

Мира

Тебе его никто никогда уже не сделает

Это еще почему, я давольно симпатичный парень, почти вхожу в топ 5 процентов по привлекательности. Любая девушка средней внешности, отсасет мне в первую же неделю после знакомства , если я захочу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: